神界原罪2吧 关注:163,545贴子:1,030,597

神界原罪2吧【导购】【导航】【宣传】

只看楼主收藏回复

神图镇楼

IP属地:广西1楼2018-11-22 15:43回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-11-22 15:45
      🔥钳

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-22 15:48
        大佬,这个联机怎么样呀,我和我舍友打算一起入,单机的任务存档和联机是一样的吗,联机内容和单人模式是一样的吗

来自Android客户端5楼2018-11-22 15:52
        回复(6)
          不买,我大学习版天下第一(奇奇怪怪小声BB

IP属地:安徽9楼2018-11-22 16:01
          收起回复
            吧主可以出个gog的导购呀

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-22 16:35
            收起回复
              话说还有别的图吗

IP属地:广东11楼2018-11-22 17:05
                石锤了!大吧不好好上班刷贴吧!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-11-22 17:54
                  直接买了134的,感觉这个系列不错,慢慢品味

IP属地:云南14楼2018-11-22 18:38
                    大佬,之前买完下载后发现游戏有一半黑屏,无奈退款,现在终极版出来会不会还有这个问题啊?想玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-11-22 18:40
                    收起回复
                      已购,感谢

16楼2018-11-22 21:34
                        现在还有那个优惠卷么 我想拉我舍友入坑

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-11-22 22:18
                        收起回复
                          最多可以几人联机一起玩?

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-11-23 00:39
                          回复(4)
                            那个画质差得多吗 就是我玩完2再玩一能接受吗

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2018-11-23 11:39
                            收起回复
                              大佬还在吗,你看我这是咋了呀

来自Android客户端20楼2018-11-23 15:06