逆战吧 关注:2,829,555贴子:81,031,234

现在的神秘真的没法打,恶心到极限

只看楼主收藏回复

实在是扛不住了,zz数不胜数bug培养出一堆脑瘫,第三关boss不会卡,我说第四关别放88说我显摆跟我骂起来的,前面88一个都没放的zz玩意,这都是什么玩意,没法打了,彻底没法打了,无脑bug真棒

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-11-22 14:20回复
    笑死,没了bug以后一个个所谓的大神还敢叫嚣,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-22 14:23
    回复(4)
      三关不是空气么

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-11-22 14:24
      收起回复
        楼主口味真可怕

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-22 14:27
        收起回复
          不是正常么

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-11-22 14:27
          收起回复
            打了两局,等级都可以,结果一把都没过,浪费我2暂时第一把那个zzboss没出来就放了五六个天启在台子上,第二次打天网的把***oss的钱升天网

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-11-22 14:28
            收起回复
              不敢再玩了 不会 怕被喷
              装了几天逼 一夜回到解放前

7楼2018-11-22 14:34
                明智的没碰神秘,前几天就预料到了

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2018-11-22 14:35

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-22 14:37
                    没强固!我又可以打主了。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端10楼2018-11-22 14:41
                      这俩天碰神秘就是作死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-22 14:42
                        哈哈他们忘了正常打发

来自手机贴吧12楼2018-11-22 14:43
                        收起回复
                          以后正常打吧,房名估计有改回去了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-11-22 14:44
                          收起回复
                            跟以前地电塔防刀修复后不是一样一群睿智出现嘛

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-11-22 14:46
                            收起回复
                              等2天就好多了,现在都还没从强固适应过来

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-11-22 14:51
                              收起回复