les吧 关注:6,997,060贴子:524,131,339

回复:【记录贴】和泰迪喔的日常

只看楼主收藏回复

就这样 7.30号晚上才到家里 8.1号下午又急匆匆的走
我妈妈当时还骂了我一顿 我就说我有事 不走不行
。。啊当时太赶了 走之前还见了个很久没见面的朋友
差点没赶上车

IP属地:广西123楼2018-12-02 01:48
    到车站以后我又找不到方向了 其实我有点路痴的。。
    狗喔喔那天从家里坐车来火车站接我 我俩碰头都花了一个多小时
    当时我好像在东广场出口 然后我说我在西广场??我忘记了 反正就是地方说错了
    然后本来说我们朝着中间位置 一起走 快点碰头
    结果我摸不清方向 越走越远了 然后狗喔喔就看着定位的位置 让我别动
    她过来找我 真是曲折死了 折腾了好久才碰面
    才一天没见我的狗喔喔 就觉得陌生又熟悉 哈哈哈哈

IP属地:广西124楼2018-12-02 02:08
      在家里的那天下午还出了彩虹
      那天日落以后的天也特别好看

IP属地:广西来自iPhone客户端125楼2018-12-02 02:11
        因为狗喔喔一直说喜欢长发
        我就买了假发 8.1号去成都找她的时候就是这个样子的
        结果一直被她吐槽说丑
        我觉得她是个狗屎吧

IP属地:广西来自iPhone客户端126楼2018-12-02 02:14
        收起回复
          后来几经波折见到了我的狗喔喔
          我们去银石广场吃东西 是叫这个名字吧…我最近记性不太好了
          然后喔喔问我想吃啥 莫名大发慈悲提了一句说 你不是想吃抄手吗
          我刚才在下边逛有看到
          后来我们就去吃那家抄手
          因为那个地下广场吃的太多了…我也记不清在哪里了 名字也忘记了
          然后在那里吃抄手的时候还碰巧遇到了一个抖音上的小网红
          我就一直跟狗喔喔悄悄嘀咕 说我在抖音上看见过那个女的 还发了视频给狗喔喔问我有没有认错人
          啊…唯一不同的就是真人脸上全部是痘痘…美颜功能强大
          那天吃的抄手真好吃 比后来吃的好吃 因为狗喔喔喜欢吃皮煮的硬一点的 后来去了一次 就没那么好吃了

IP属地:广西来自iPhone客户端127楼2018-12-02 02:20
            后来那天逛了一会就回去了
            坐车还坐过站了 就又打车回去……
            我箱子超重的 那天晚上都是狗喔喔在帮我提

IP属地:广西来自iPhone客户端128楼2018-12-02 02:36
              她带我这个帽子真的超乖

IP属地:广西来自iPhone客户端129楼2018-12-02 02:38
                8.2号日常万达大玩家 哈哈哈
                我们回去一个多月几乎都是玩跳舞机度过的
                每天下午去玩到大玩家打烊
                然后几乎都是晚上十二点以后回家
                之前每次回去都打车 后来认识路以后每天晚上就骑小蓝回家
                好喜欢吃芝根芝底家的披萨啊啊啊 晚上回家骑车路过的时候 只要饿了都会顺便买了带回家吃

IP属地:广西来自iPhone客户端130楼2018-12-02 03:00

IP属地:广西来自iPhone客户端131楼2018-12-02 03:04
                    狗喔喔好像很热衷给我种草莓??

IP属地:广西来自iPhone客户端132楼2018-12-02 03:09
                      一直说要买菜回去煮火锅吃
                      结果每次逛超市都在买各种零食

IP属地:广西来自iPhone客户端133楼2018-12-02 03:14
                        8.3号狗喔喔的朋友约她出去玩儿
                        我们就定好在春熙路碰面 然后在汤姆熊玩跳舞机等她们
                        emm超级巧的是狗喔喔的朋友的女朋友居然也是汉中的 她是略阳的 哈哈哈
                        她们两个也玩跳舞机
                        我们在电玩城玩了一两个小时吧就说去吃饭
                        然后又吃了火锅
                        结果晚上她们又想去蹦迪 我我我很少去酒吧的好吗
                        结果就尬坐了好几个小时
                        本来那天小路也要来找我们的 结果我们被她鸽了
                        那天从酒吧出来就已经三点多了吧
                        然后在春熙路附近定了个房间 就没有回家
                        我不知道是那里 反正春熙路那一片我全都叫春熙路 不知道具体叫啥地方
                        在狗喔喔家里做都不敢出声音。。。
                        回去那一个来月在外边住了两次
                        真是释放自我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广西来自iPhone客户端134楼2018-12-02 03:34
                          本来小路也说3号找我们的 后来因为一些事情 就推到了第二天
                          我们第二天睡醒退了房就说还是在电玩城玩。。等小路她们过来
                          结果这一等就等到了下午四五点
                          然后就是陪小路喜欢的那个女孩子买衣服 当时还有小路的一个朋友一起的 是一个T
                          然后我们就一起去建设路 小路说那里在大学附近 有很多好吃的
                          可是真的超级热好吗 崩溃 夏天的白天出去是真的要命
                          狗喔喔喜欢吃那个建设路走到头的有一家臭豆腐
                          emmm 就是逛了一会 又吃了个饭 然后又开车回去 不知道是哪个地方
                          在那个楼上有个桌游工作室 当时还有一个男的 也是小路的朋友 啊就说要玩狼人杀
                          我根本就不会。。。那么烧脑的游戏
                          但是不玩又显得很不合群 就学样子 蒙混过关
                          玩了狼人杀以后觉得狗喔喔这个女人真的是个心机girl啊 在下佩服她的演技
                          那天回家又是凌晨三四点了 回去的那一个月几乎都是半夜回家睡觉 哈哈哈哈

IP属地:广西135楼2018-12-02 03:47
                            我们回国的时候本来跟主管说的是要辞职的
                            但是主管不放狗喔喔走 然后就说给我们休20天假期 让我们调整下心情 给我们算了停薪留职
                            按照时间推算的话 8.10就要重新回公司上班了
                            可是当时我是打死都不想回去做那个工作了。。加上一直觉得融不进去公司
                            然后也为了长远做打算 多重因素 就一直和狗喔喔商量 不然就不要回那个公司了吧
                            想说重新找个公司 重新做售后 因为我们当时是想做的久一点 好好存些钱买房子的
                            有了目标 就要考虑的长远一点
                            狗喔喔一直都觉得 答应了主管会回去 结果没有回去言而无信的很不好
                            10号那天晚上 我给狗喔喔发了好长好长的一段文字 大概就是关于工作这些的把
                            狗喔喔说 不回那个公司了 当时真是感动死了 因为在那之前狗喔喔都是很坚定的说一定要回去的
                            那种心情真的没办法用语言准确的表达出来。。狗喔喔到现在都还说
                            如果不是因为我 一定还是回去之前的公司工作的

IP属地:广西136楼2018-12-02 03:54
                              我们现在倒夜班啦 今天时差还没倒回来
                              晚上七点多就醒了 和狗喔喔一直躺在床上聊天
                              聊以后买房子的事情 还有3月份回国要去哪里玩
                              我们说回去办一张电玩的会员卡 哈哈哈 存得多还有送 反正经常玩 累积起来也是买那么多的游戏币

IP属地:广西138楼2018-12-02 22:41