les吧 关注:5,862,763贴子:473,163,855

【记录贴】和泰迪喔的日常

只看楼主收藏回复

【记录贴】和泰迪喔的日常

来自iPhone客户端1楼2018-11-22 12:44
    签了几天到终于4级了
    emm之前是发在汉中les吧的
    现在一点一点搬到les吧来
    把和狗喔喔的点点滴滴都记录下来

2楼2018-11-22 13:02
      那就先自我介绍一下叭
      我97 白羊
      狗喔喔90 处女
      狗喔喔可以说是一个脾气非常差的女人了并且非常的孩子气
      虽然比我大7岁但是我反而像个姐姐!!!
      虽然刚开始认识的时候她一直都是叫我姐姐的哈哈哈

5楼2018-11-22 13:11
        和她是在热拉认识的
        虽然在打招呼以前已经在我们不知道的情况下偶遇过好几次
        唯一一次我有印象的就是在洗手间碰到的那次
        当时在洗手台洗手
        狗喔喔从厕所出来在我旁边洗手
        我当时可能脑袋秀逗了。。一直盯着她看(说实话我也不记得当时在想什么了)
        她可能是感觉到有人在瞅她就转过来撇了我一眼面无表情的是的面无表情
        然后就转身出去了 我当时的内心活动是哪家公司雇用未成年啊这么厉害
        哈哈哈那时候觉得你可能就16 7岁吧
        后来跟你说起这件事的时候 你说你当时就在想 这是哪个瓜婆娘一直盯着我瞅
        你说除了那次 你还有在食堂看见过我几次 还有在走廊抽烟的时候
        看到过我好几次 所以说 在互相都没有联系方式之前
        你对我的印象比较深一点吧对吧
        嗯没错是这样的

收起回复
        6楼2018-11-22 13:20
          狗喔喔的照骗

来自iPhone客户端7楼2018-11-22 13:33

来自iPhone客户端9楼2018-11-22 13:49
              楼上是第一次打招呼的热拉聊天截图..
              5.26那天和同事聚餐喝了点酒
              晚上回寝室一直睡不着 其实我是真的真的很少玩热拉
              那天就鬼使神差的登了上去又看到你和我距离就几百米
              就给你发了以上这些话 东拉西扯了一会
              就问你 大哥 我可以加你微信吗 好的其实我从来不主动跟别人要联系方式的
              加了微信说了几句话我就睡觉了
              再后来就是凉了两三天emmm等下我得找找聊天截图看下是因为什么又开始说话的
              那什么 狗喔喔刚开始很高冷的 我也有些话题废 尤其是对高冷的人
              所以才凉了两三天没说话

10楼2018-11-22 13:59
                哈哈哈哈哈舍不得删聊天记录也是有好处的

来自iPhone客户端12楼2018-11-22 14:19
                  原来是我记错了
                  根本就没有凉两三天!!!
                  这个不要脸的女人要了我的工作qq
                  因为我们上班是不能玩手机的 到现在这个女人都不承认是她先撩的我

13楼2018-11-22 14:23
                    刚开始聊天的时候狗喔喔一直说给我介绍对象
                    就是每天不管做什么都跟她形影不离的xtl
                    是个长发t 170以上的大个
                    后来我就顺水推舟 经常跟她说
                    照顾好我未来对象让她少喝酒少抽烟要早睡
                    事实上那个当事人压根就不知道这回事
                    所以说 你永远不知道你在别人的生活里被安排了什么角色吗
                    哈哈哈哈哈哈哈

14楼2018-11-22 14:32
                      记得第一次给狗喔喔发语音
                      狗喔喔说:你声音怎么是这样的呢?
                      我:哪样的啊?
                      狗喔喔:温柔

15楼2018-11-22 14:34
                        狗喔喔是四川人
                        一直觉得四川人说普通话口音都会比较重
                        一下就能听出来是四川人的那种
                        emm也就是川普
                        可是狗喔喔就不会 第一次发语音给我的时候真是酥死我了
                        狗喔喔的朋友说 每次一起出去 我看着狗喔喔就是一脸花痴样

收起回复
                        16楼2018-11-22 14:37

收起回复
                          来自iPhone客户端18楼2018-11-22 15:23

收起回复
                            来自Android客户端19楼2018-11-22 15:28
                              后来6.17号世界杯
                              你朋友就约我们一起出去喝酒
                              这真是件及其羞耻的事情!!!
                              那天晚上我喝的有点多 主要是洋的和啤的串着喝 很快就大了
                              应该是凌晨一点多吧 啊对了 那时候我已经倒白班了
                              我说想去上厕所 拉着你要你陪我一起 然后在洗手间门口我就抱着你不撒手 还一直蹭你??
                              你说旁边好多人在看 很尴尬 让我别这样 我当时脑袋简直就是蒙的好吗
                              你就拽着我进了一个厕所隔间 啊 这些第二天我都只记得一些零零散散的片段了
                              很多都是你告诉我的 你说我一进厕所就开始脱自己的衬衣外套 里边是一件吊带 就亲你
                              你推都推不开我 后来你就开始回应我 emmm此处我想省略几百个字可以吗
                              也刷新了我对我自己的认知 我可是个矜持的女孩子呀
                              其实那天晚上我也有点记不太清了 迷迷糊糊的记得后来你送我回我们寝室了
                              我回去躺下就睡了 第二天起床洗漱的时候看到xiong上四个很大的草莓
                              exm??真是惊了 那什么 这层楼希望不会被吞。。总之那天晚上是没有真正意义上的啪的
                              啊也就是并没有成功 第二天你跟我很详细的说这些事情的时候
                              我是真的惊了哈哈哈哈 我果然还是要少喝点酒 还有我绝对是第一次变成这个样子
                              自从跟狗喔喔在一起 我们两个脸上就开始不停的爆痘 咋回事呢小老弟??

20楼2018-11-22 15:36
                                现在在用上班时间偷偷的更贴

21楼2018-11-22 15:48
                                  其实吧 那之前老是有意无意的跟你聊那些比较羞耻的话题
                                  每次都要说的两个人都很受不了
                                  在酒吧那次过了几天之后 我就问你 为什么印记还不消 像中毒了一样
                                  我没有被种过草莓。。然后也没有给别人种过 所以不知道要几天才会消
                                  对了好像是有一天晚上你下班我们见过面之后问你的

又喝了一罐啤酒。。我就问你要看吗 直接拍了照片发给你。。。
                                  没说几句我就睡着了 结果第二天你跟我说 你失眠到早上六点多才睡觉
                                  真是想想就好笑

22楼2018-11-22 15:59
                                    我喜欢喝旺仔 你也喜欢
                                    那时候经常在你上班前会叫我下楼去拿旺仔

23楼2018-11-22 16:02
                                      我的狗狗对很多吃的都过敏 海鲜 甜品 还有一些蔬菜 肉类
                                      吃多了身上就会长一片一片的红疹
                                      喝了奶茶会头晕 太甜的吃多了也会头晕 还有胃病 不
                                      不吃饭会胃疼 吃撑了也会疼 啊 她还有慢性咽喉炎 不能抽太多烟
                                      她的皮肤很脆弱 前段时间用洗衣机洗了衣服穿在身上会痒 起红疹 因为我们洗衣机是寝室共用的
                                      护肤品也必须用敏感肌才可以用的 她的胸部下边一点有一个硬块 偶尔碰到会很疼
                                      啊 最近她的眼睛总是有异物感 很不舒服 去百度了 说是结膜炎 也不知道再拖三个多月会不会严重
                                      因为三个多月以后才能陪她去医院检查 现在没有时间
                                      我的女朋友怎么是个病秧子??

24楼2018-11-22 16:17
                                        刚才办公室有男的开我玩笑
                                        具体我没听清…但是狗喔喔就和他们吵了几句
                                        其实我也很讨厌那几个男的 明知道我和狗喔喔什么关系还总是喜欢开这种莫名其妙的玩笑
                                        真是丑人多作怪!

来自iPhone客户端25楼2018-11-22 16:25
                                          突然想起来 我们还没确定要在一起的时候
                                          每次我在楼道或者食堂偶遇到你都会趁你不注意赶紧跑开或者躲起来
                                          但是好几次都被你看到了 你说我为什么每次都要跑 下次要跟大哥打招呼 嗯好的
                                          有一次在食堂吃饭 我和我朋友一起的 突然看到你和xtl走进来了 而且就坐在我们前边两三排 背对着我们的
                                          我当时本来是想大大方方的 你看到我了就跟你打个招呼的 但是你像个瞎子 竟然没注意到我
                                          也是 食堂那么多人 后来我就没忍住给你发了消息 我说 我在你后边
                                          你就一下转过来了 我的天 当时吓得我浑身发抖 一下就蹲下去 躲在了桌子和凳子的后边
                                          但是你看到我了!!这真是个耻辱 因为这件事你嘲笑了我很久 后来我连饭也没吃了
                                          偷偷混着人群就跑回寝室去了 把我朋友一个人丢在食堂里了

26楼2018-11-22 16:40

27楼2018-11-22 19:09
                                              好困...
                                              困到没思绪整理语言 发图敷衍一下吧
                                              刚刚工作出错了 这个月已经疏忽两次了 好生气
                                              不知道奖金什么的还存在吗

28楼2018-11-22 19:12
                                                勉为其难帮她秀下她曾经的马甲线吧
                                                曾经的划重点

来自iPhone客户端29楼2018-11-22 19:26
                                                  6.3-7.10号 我每天都想跟你睡觉 但是一次都没有过
                                                  一次在酒吧厕所 一次算是yezhan???还都失败了
                                                  emmm非常奈斯 其实我是打算这辈子都不提yezhan那档子事的
                                                  那真是我这辈子的耻辱 在一个海边小道的亭子里 啊 那也不算亭子
                                                  是个卖饮料啤酒之类的小水吧???总之那时候是没有营业的 好像也没看到有营业过
                                                  emmm正沉浸在其中的时候保安来了???exm???用手机微弱的亮光对着我们一直照
                                                  完事还一边照一边对着我们叽哩哇啦的叫唤??表示听不懂听不懂
                                                  给我俩吓个半死 赶紧套上衣服跑 我记得我还特沙雕的问了你一句好玩吗
                                                  好玩吗????可拉倒吧 真的感到极度尴尬并且没面子啊

30楼2018-11-22 20:14
                                                    奥对了 我觉得我俩还得感谢那个保安
                                                    因为我们走了以后刚把我送到我们寝室楼下就噼里啪啦的下起了暴雨
                                                    狗喔喔暂时也回不去 我们就站在寝室楼下躲雨 因为我朋友在睡觉 我也不好带她上去
                                                    呆了十几分钟吧 雨还不停 你们寝室又有门禁 你怕太晚就回不去了 我就上楼拿了我朋友的伞给你
                                                    并且嘱咐你这辈子都别再提这件事了 现在呢为什么自己又提了呢 因为我现在不要脸的 嘻嘻

31楼2018-11-22 20:19
                                                      后来7.10我就辞职了 当时本来商量好了 你辞职来我这边
                                                      我在公司还算是人缘比较好 你来了大哥也能罩着你
                                                      后来你那边辞不掉 我就辞职去你们那边了 当时因为辞职被主管和老板劝了心软了 跟你说了一通
                                                      你还跟我闹脾气呢 我知道你是因为太想每天都能看到我了 其实我比你更想每天和你牵着小手上下班
                                                      当然牵着手下班那件事可以被满足 上班那件事当我没说

32楼2018-11-22 20:24
                                                        换了个公司也换了个岗位 从售后变成了售前
                                                        其实我这个性格是真的非常不适合做任何形式的销售的 无从下手。。
                                                        虽然一个部门了 但是每天还是只能看到你的背影 还得站起来看- -
                                                        后来上了两天还是三天我忘记了 那天下午没吃饭 又空腹喝了冰的红牛
                                                        肚子就很不舒服 再加上压力很大 我就跟组长请假了 跟你说我请假了你也不回我微信
                                                        组长让我填了请假条就带我下楼了 找司机送我回寝室 因为寝室还有点远
                                                        等了大概五六分钟吧车还没来
                                                        转过头看到你拎着两瓶旺仔跑了过来 我以为你就是给我送旺仔的。。
                                                        因为组长在 我也不敢吭声 结果车来了你跟着我上车了
                                                        组长也回公司了 我就特别惊讶的问你 你怎么跟我一起上车了啊
                                                        你说你也请假了 因为那时候是不好请假的。。
                                                        哈哈 当时心里甜死了 居然会为了我请假 emm其实我们两个都算装病请假哈哈因为后来我肚子已经没有不舒服了
                                                        后来回寝室躺在床上就....真是羞耻哈哈

33楼2018-11-22 20:53
                                                          对了 我辞职去喔喔公司的第一天晚上就已经在被窝里偷偷的啪了
                                                          怎么可能放过任何一个机会呢
                                                          前面说的跟狗喔喔形影不离的178大高个在我们对面的床住 狗喔喔就喊她把耳机带上打游戏 妈也好羞人
                                                          还好那个房间只有我们三个人 但是偷偷的还是很不安逸啊 嘴巴都要咬烂了 不敢出声音
                                                          有人能懂那种感觉吗??那时候还是没少偷偷躲在被窝里干那些苟且之事的啊哈哈哈哈哈哈

34楼2018-11-22 21:03
                                                            狗喔喔说 每次听到我叫就受不了 下边就好shi

35楼2018-11-22 21:04