足球小说吧 关注:1,187贴子:4,207
  • 14回复贴,共1

跪求能看的足球小说

只看楼主收藏回复

求主角在欧洲多个俱乐部踢球的小说,可能我的要求比较多(奇葩),比较难找
一,无系统,足球小说主角肯定是有天赋,但别开个系统挂(包括什么有绝世武功的,和系统没区别啊)
二,无国足,可以有关于国足,足协的情节,但是别带着国足得世界冠军。毕竟国足的问题又不是一个人的问题,那是从上往下都有问题,主角又不是上帝。
三,无外遇,为啥球星就一定必须出轨啊,这不合理而且看着也难受啊(难道出名了就得换老婆或娶小老婆?)
大概不好找,请大佬们帮帮忙(就类似《绿茵巨星》就勉强接受,虽然有出轨情节)

来自手机贴吧1楼2018-11-22 00:39
    加个要求哈,主角情商在线,别**就行

来自手机贴吧2楼2018-11-22 00:42
      老书 冠军传奇

来自Android客户端3楼2018-11-24 12:15
        妖人金靴

来自手机贴吧5楼2018-11-28 10:17
          主要是第二条吧。因为林海听涛和陈爱庭老是扯到国足身上,所以俺干脆不看他们的了

6楼2019-02-26 11:44
            有本起点新书 草根足球之路 感觉写的还可以 就是章节太少了

来自Android客户端7楼2019-03-12 17:51
              足球皇帝!!!!!!!!推荐

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-03-17 03:04
                我的小说

来自iPhone客户端10楼2019-04-11 11:32
                  梦想绿茵场同人四兄弟闯欧洲

来自iPhone客户端11楼2019-04-11 11:33

来自Android客户端12楼2019-04-17 01:10
                      楼主找到了吗

来自Android客户端13楼2019-05-07 22:44
                        球在脚下?

来自Android客户端14楼2019-06-22 11:57
                          强推绿茵人生

来自Android客户端15楼2019-06-23 13:26