言情小说吧 关注:3,352,342贴子:39,376,256

书荒!!!!!!

只看楼主收藏回复

书荒啊!求推荐小说!文笔一定要好的,喜欢看男主深情的小说……你们最近有喜欢的小说请给我推荐一下呗!谢谢大家

来自iPhone客户端1楼2018-11-21 21:38回复
    先推荐一下我最近超爱的小说吧……《独家占有》《亲爱的阿基米德》《他与月光为邻》

来自iPhone客户端2楼2018-11-21 21:42
      圣道禁区,纵横

来自手机贴吧4楼2020-07-11 23:08
        永徽迷局 了解一下 男主深情

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-07-13 14:33
          小说爱森公寓作者水回冰兰异https://mp.weixin.qq.com/s/QnsnyCYrPS9kCnimVRK9JA言情搞笑恐怖玄幻推理都市。我男朋友出轨了。”
          所有人都一惊
          众人:“噢
          “在情人节那天!
          众人:啊!
          “和我奶奶。”
          所有人又一惊。
          “他马上就要变成我爷爷

来自手机贴吧7楼2020-07-24 18:18
            好,接下来我就把我多年珍藏的宝藏分享给大家几个,简介我就不放了,不好看来打我,女频哈!
            1.末世重生之苏秦
            2.总裁深度爱
            3.师父他太难了
            最近也书荒,唉,求各位慷慨解囊贡献一些给我!

来自Android客户端9楼2020-07-31 23:35
              《法老驾到》新文,随便看看,不喜欢就略过

来自Android客户端10楼2020-08-18 00:30
                 楼主喜欢文笔好,男主深情的?那我推一本息壤中文网的《仙湮》,主剧情与群像,人物刻画有血有肉,以多方矛盾推动剧情,还有不少悬念。链接奉上:https://www.xrzww.com/module/novel/info.php?tid=46&nid=646

来自Android客户端12楼2020-09-19 22:52
                  古武狂兵 帝霸 捡漏 花都小医神 天才相师 官道无疆 近身保镖 宝鉴 武极天下 武炼巅峰 阴间神探 都市特种兵 给我推荐一本都市谢谢 不要异能

来自Android客户端13楼2020-09-20 08:40
                    白沐归兮,古言,文笔不错

来自手机贴吧15楼2020-09-30 11:39
                      小说资源,提供TXT下载。无错字

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-10-11 09:28
                        有裙有裙啊,各类文互推分享的,要不要来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2020-10-19 12:17
                          《玄幽记》新人新作,在纵横连载,求指点

来自Android客户端20楼2020-10-21 17:01