山东鲁能吧 关注:2,218,869贴子:68,970,328
  • 22回复贴,共1

最后上岗一个外援都没出席

只看楼主收藏回复

1楼2018-11-21 21:25
    人家就是来挣钱的拿不拿贾真就无所谓。

来自Android客户端2楼2018-11-21 21:25
      怎么出席啊打自己脸啊,三年砸20亿砸出来的,要是出来不就证明是外援带着提出来的么,明年随便一个中超俱乐部砸100亿弄个梅西级别的来

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-21 21:28
        不是3年70亿嘛,到底是20还是70

收起回复
        4楼2018-11-21 21:32
          放假了吧,都出去耍了

来自Android客户端5楼2018-11-21 21:45
            玩飞机的玩飞机 度假的度假 拿了你钱了 和你落落个吊啊

来自iPhone客户端6楼2018-11-21 21:52
              关键外援不是党员啊

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2018-11-21 22:15
                一个外援都没有吧,好像除了领奖的,其它和奖没关系的人,来的也不多吧

来自Android客户端9楼2018-11-22 07:53
                  都买飞机了,抓紧时间坐私人飞机了

来自iPhone客户端10楼2018-11-22 09:45
                    如果不是有足协杯的比赛,国安的施密特估计也度假去了,人卡纳瓦罗和佩雷拉都度假去了

来自iPhone客户端11楼2018-11-22 09:46
                      一般外援都不吊这个奖

来自Android客户端12楼2018-11-22 15:25
                        不光上岗,所有外援都没出息,昨天是不是就一个老外就是斯密特

来自Android客户端13楼2018-11-22 15:56