海嫂吧 关注:22,058贴子:1,430,029

回复:2018.11.21再次出发。第二条船。在家的这几个月就办了

只看楼主收藏回复

我这婆婆前两天刚跟佛发誓说,不乱说话了,这才没两天就忘~
我得纠正她~

IP属地:山东来自iPhone客户端99楼2019-01-30 16:02
收起回复
    也许还没磨合好,婆婆大大咧咧,直来直去,其实心里没啥,而我心思比较细腻~

IP属地:山东来自iPhone客户端100楼2019-01-30 21:20
      去万达买了件太平鸟的羽绒服,年底打折原价1999现在1359到手~
      又买了件提拉贝尔的毛衣200
      去屈臣氏购了点东西
      买了个围巾🧣
      配上我的宽松版牛仔裤
      过年的新装算是备齐了

IP属地:山东来自iPhone客户端101楼2019-01-31 19:09
        今天到家了
        路上婆婆给我打2个电话我没接
        发语音我没回
        又打到我同学那里问回来了没
        同学说婆婆很担心我,让我赶紧回电话☎️
        哎,其实都不容易
        相互理解吧

IP属地:山东来自iPhone客户端102楼2019-02-01 23:03
        收起回复
          今天公婆带我去中医院调理身体~
          太虚了~
          拿了中药🌿
          回家就熬着喝

IP属地:山东来自iPhone客户端103楼2019-02-02 10:00
            姑姐给婆婆买了件冬裙
            给我买了个裤子
            还是想家~

IP属地:山东来自iPhone客户端104楼2019-02-02 15:00
              给我买的裤子有点大,姑姐拿着去换了
              回来的时候又给我买了个小棉袄
              一个尼外套🧥
              开森~
              话说姑姐的眼光还不错

IP属地:山东来自iPhone客户端105楼2019-02-02 23:43
                两个妹妹陪我去练车~
                其实我开的还好
                就是拐弯的时候有点紧张
                决定等小张回来我们买个自动挡的汽车
                简单好开~
                回娘家也方便~

IP属地:山东来自iPhone客户端106楼2019-02-03 17:21
                  早晨起来,妹妹陪我去拜年~
                  拜年回来
                  招爸招妈也准备了红包给我~
                  明天娘家走起

IP属地:山东来自iPhone客户端108楼2019-02-05 10:38
                  收起回复
                    从娘家回来,姑姐给了红包

IP属地:山东来自iPhone客户端113楼2019-02-07 22:39
                      回京上班了
                      坐私家车回来已经凌晨12了
                      累的我躺在床上做了个噩梦
                      把自己吓醒了

IP属地:山东来自iPhone客户端115楼2019-02-11 23:15
                        过年收了6000左右红包
                        婆婆过了15回来陪我

IP属地:山东来自iPhone客户端116楼2019-02-11 23:16
                          新的一年又开始了
                          努力工作
                          今年争取带爸妈出去旅游

IP属地:山东来自iPhone客户端117楼2019-02-11 23:18
                            话说,姑姐的女儿颜值真高
                            小姑娘真可爱
                            也很乖巧

IP属地:山东来自iPhone客户端118楼2019-02-11 23:21
                              最晚归期

IP属地:山东来自iPhone客户端119楼2019-02-17 23:17