海嫂吧 关注:22,058贴子:1,430,019

回复:2018.11.21再次出发。第二条船。在家的这几个月就办了

取消只看楼主收藏回复

不生气不生气

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2018-11-28 18:55
    今天有去公司推荐办信用卡的,我办了一张人生中的第一张信用卡💳,另外两个同事也办了~

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2018-11-29 18:31
    收起回复
      以后不用花呗了,用信用卡,推销的人问我未婚是吧,我说已婚,他说,哎呦,结婚真早~

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2018-11-29 18:33
        和婆婆一起吃饭~
        饭桌上唠嗑~
        婆婆教我是心不操,是理不争~大大咧咧,开开心心的过日子~

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2018-11-30 20:23
          今天上去了
          在广州等了好几天

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2018-12-02 16:22
            估计卸完货就走,希望一切顺利

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2018-12-02 16:23
              忽然觉得做个小老师还挺好,每天跟孩子们在一起

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2018-12-05 20:06
              收起回复
                今天婆婆给我炸了地瓜丸子🍡吃,特别的好吃
                小张第一次上船,我每天都在刷船讯网,看看船到哪了
                这次有婆婆陪我,日子也算过的快,没那么无聊了~
                感恩~

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2018-12-05 20:10
                  第一条船实习7个多月,在船上别人叫他卡带或卡哥~
                  这次第二条船做二水了
                  小张说,别人在通讯上叫卡带,每次还都以为叫他呢

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2018-12-05 20:15
                  收起回复
                    以后叫你二水哥

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2018-12-05 20:16
                      我们一步步慢慢来,让我见证你从小卡带到二水再到更多的职位~

IP属地:山东来自iPhone客户端34楼2018-12-05 20:18
                        其中一个租户老是不按时交房租,不催不交,催了也不交~够心塞的~同事给我出了一个主意,对于不按合同期交房租的人,就收滞纳金~
                        哎~真有什么事你就提前跟我说一声,说房租缓两天交,我也不是不同意的~
                        交滞纳金是个好方法,并不是想要什么钱,只是作为二房东,我也被房东催啊~

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2018-12-06 11:50
                        收起回复
                          今天吃饭~饭量惊人~我和婆婆两人吃了三盘菜,一人一个馒头~两碗饭~哎呀妈呀

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2018-12-07 19:48
                            婆婆说每天都吃的这么干净~我做着饭也有劲~

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2018-12-07 19:49
                              昨天做梦,梦到了小张~

IP属地:山东来自iPhone客户端38楼2018-12-07 19:50