海嫂吧 关注:22,058贴子:1,430,031

2018.11.21再次出发。第二条船。在家的这几个月就办了

取消只看楼主收藏回复

2018.11.21再次出发。第二条船。在家的这几个月就办了一件大事~把我娶家走了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-11-21 21:15回复
    今天小张到威海,明天公司报道~明天婆婆过来陪我~

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-11-21 23:06
    收起回复
      回来将近五个月~时光荏苒~又开始新的生活了~
      回来的这五个月见父母,订婚,拍婚纱照,结婚都赶一块了~快把我和小张忙晕了~
      但累并幸福着~
      在家的这些日子简直要把我宠上天

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-11-21 23:11
      收起回复
        小张这次走后
        我的计划性很强~
        首先要搞定的就是让自己的工作水平更进一步~
        其次多读书~
        锻炼身体~
        开开心心🥰的~

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-11-21 23:17
          晚安😘嫂吧~

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-11-21 23:18
            2018.7.6—2018.11.21在家将近139天~

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-11-22 13:14
            收起回复
              今天周六,婆婆蒸了馒头,给我炖了排骨,炒了西兰花🥦~

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-11-24 16:05
                小张从公司出发~
                去广州等船~
                嘱咐婆婆给我做好吃的~
                巴拉巴拉说一堆~
                开森~

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-11-24 16:07
                收起回复
                  将近5个月没洗过衣服了,小张走后开始重操旧业啦,婆婆说给我洗衣服,我说不用了,等我怀孕大肚子了再给我洗吧

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2018-11-25 22:09
                    今天买了键盘和无线鼠标,开始接私活啦~
                    除了工资以外还能有点其他收入~

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-11-25 22:11
                    收起回复
                      这辈子最重要的就是让家人幸福快乐~
                      感恩一切~

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2018-11-25 22:12
                        开始想他了……

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2018-11-27 13:55
                          今天下班,我换上睡衣,看到洗脚桶里我的袜子没了,我又到阳台看看,挂在阳台上了,婆婆竟然给我洗了

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2018-11-27 19:40
                            真羡慕我婆婆天天的唱着过日子

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2018-11-28 18:49
                              回到家看到婆婆唱着歌做饭,心情顿时好多了~

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2018-11-28 18:54