刀剑乱舞吧 关注:486,451贴子:11,067,288
  • 17回复贴,共1

【国服】求求你们了,带我踏破6图这磨人的小妖精吧

只看楼主收藏回复

网上搬的6图地图

IP属地:江苏1楼2018-11-21 18:34回复
    2楼!我的!

IP属地:江苏2楼2018-11-21 18:34
      好的,抢到了,我可以安心唠叨了
      经历了6-1永远走酉不走子,6-2门前子沟万年不进,6-3又只走子一路奔王点之后,我的踏破之旅还是被困在了6-4上
      什么6短,6胁,6打,5短1胁,5短1打,5胁1打,5胁1打,5打1短,5短1打,3打3胁我都试过了
      连带一太一大太也都试过了,还是进不去S、L、G这三个点
      我已经不知道该用什么配置能进沟了!6图那么点经验我都已经把3把打到从90级练满级了啊!!!

IP属地:江苏3楼2018-11-21 18:40
        6极短64捞号叔的时候什么沟都进去过..只能说肝多了没有进不了的沟?(x

来自Android客户端4楼2018-11-21 18:43
          我愁啊!是不是像6-2子沟要没有短刀才能进啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-21 18:49
            六图除了6-1,别的我都是一次过的。都是短刀,6-4要打三次,第三次带萤丸,和泉守一遍过。

来自Android客户端7楼2018-11-21 18:51
            收起回复
              6-1的右边部分和6-2子沟用全打胁队

来自Android客户端8楼2018-11-21 18:57
              回复(2)
                6图,早就放弃了,沉迷活动无法自拔

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-11-21 19:10
                  我当初好像是吧两短一胁一打

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-11-21 19:11
                    6-4要沟简单,当初我是六胁差,抱着捞号的心态去,然后就沟沟沟沟沟沟……
                    顺便求6-3怎么沟……

IP属地:四川11楼2018-11-21 19:55
                    收起回复
                      为什么你们那么喜欢沟啊?

来自Android客户端12楼2018-11-23 12:08
                      收起回复