机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,228

大雄家族的未来危机

只看楼主收藏回复

大雄家族的未来危机

来自Android客户端1楼2018-11-21 18:20回复
    大家好,小说里写大雄和后代们来对付时光犯罪

来自Android客户端2楼2018-11-21 18:21
      这么快就想好了?

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2018-11-21 18:25
      收起回复
        看好楼主,加油

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-11-21 18:37
          第一章:远古的传说
          远古的时代,地球突然掉入一个陨石到山上的深处里,有一个小男孩看见了于是跑到那里,陨石渐渐的化成了2个宝石,,一个黑的和一个黄的,不过小男孩于是过去的时候,他感到了黑宝石散发出恐惧的黑气,使小男孩害怕了,但倒在地上动不了了,突然黄色的宝石于是跑到小男孩旁边,于是利用瞬间的空间把小男孩带到安全的地方,突然黄宝石突然说话对小男孩说:请问一下,你是野比大雄吗?于是小男孩突然被吓一跳说:宝石会说话啊。。。。然后就被吓晕了。。。然后黄色的宝石叹了气,看起来这个小男孩肯定是大雄的祖先吗,于是宝石却自言自语说:未来会毁灭的,但我却不会发生这个事情,大雄啊,我已经知道预言有3位勇士才能拯救未来,但是我相信大雄你肯定是其中之一,我播种神把力量进入你的祖先身上,传统后代下去,大雄我相信你会利用我的力量来保护未来,一定要打倒邪魔神,拯救未来。。然后黄的宝石突然变成一道光于是进入小男孩身上,没有发生什么事情,时代过去了,到了21世纪的时代。。。。

来自Android客户端5楼2018-11-21 18:44
          收起回复
            星期一到星期5每天更一次,周末每天更2次

来自Android客户端6楼2018-11-21 18:47
              这个邪魔神让我想到了我小说里的邪王

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-11-21 18:49
              收起回复
                欢迎^_^
                支持新人~

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-11-21 18:52
                  谢谢

来自Android客户端9楼2018-11-21 18:56
                    @绝地勇士183 @颠哥zsc🍒 来捧捧场呗

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-11-21 19:21
                    收起回复
                      大家下一章是时空乱流,大家们被吸进去

来自Android客户端11楼2018-11-21 19:28
                      收起回复
                        加油啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-11-21 19:43
                          楼主脑洞大开

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-11-21 19:48
                            呵呵,放心是雄静小说绝对好

来自Android客户端14楼2018-11-21 19:57
                              加油加油

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-11-21 20:06