蜀缘吧 关注:499贴子:3,315
  • 12回复贴,共1

【公告】《蜀缘》第三次删档测试服11月26日关服公告

只看楼主收藏回复

亲爱的蜀友们:
《蜀缘》第三次删档测试将在11月26日(星期一)10:00结束,在这一个月的测试期内,我们收集了很多玩家的意见和宝贵建议,我们深感产品的不足和问题。此次测试结束后我们将会进行较长时间的产品改进和优化,望各位玩家理解。
追求高品质的游戏是云蟾游戏不变的初心,再次感谢各位玩家参与本次测试。
此致敬礼!

IP属地:上海1楼2018-11-21 16:32回复
    **操作

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-11-21 19:28
      。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2018-11-22 03:12
        什么时候继续开

4楼2018-11-22 23:56
          希望添加一个轻功系统或者走路加速,还有升级应该快速,卡级卡经验应该通通抛弃,传统的升级模式就应该摒弃,还有游戏的持久取决于游戏可玩性以及完好的经济系统,花时间的和花钱差距要成正比

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-11-24 01:11
            能提前知会什么时候开不删档测试吗

来自手机贴吧6楼2018-11-27 23:34
              我的建议就是抛弃卡怪。。蜀门就是卡怪。没有刷副本的快乐。直接冲到BOSS就直接打。。如果可以一路团结慢慢打到BOSS 我觉得一定更有乐趣吧。我也听到很多人说加入轻功什么的这个是现实的毕竟是蜀门模版做出来的!其他的问题等我想到在说。。最后希望这个游戏快点出来吧,17173上打上广告啊。最新游戏就没有蜀缘这个游戏! 很多玩家不知道。

IP属地:四川7楼2018-12-02 15:41
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川8楼2018-12-02 15:51
                  什么时候能够公测

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-12-06 16:54
                    隔壁14号开大区,你这边没有一点音讯~

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-12-08 14:17
                      基本操作,等公测

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-12-16 21:44
                        mod

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-12-18 06:12

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-12-19 07:34