我的新生活吧 关注:9,784贴子:52,267
  • 32回复贴,共1

新生活1.83繁星版艾米剧情怎么过

只看楼主收藏回复

求助大佬app发完照片的剧情过了后面的剧情怎么触发了?攻略说5天后晚上有电话,我等了10天也没电话来啊

来自手机贴吧1楼2018-11-21 12:08
    劳拉线已推完,黑帮也加入了,车也买了

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-11-21 12:10
      解压密码多少啊

回复(3)
      来自Android客户端3楼2018-11-21 21:58
        同求

4楼2018-11-24 08:20
          五天后大概是夜里吧,艾米会在他房间门口,跟他对话

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-25 09:39
            继母打扫浴室怎么打扫啊?一直打扫不了扣我钱

来自Android客户端6楼2018-11-25 10:39
              你和她说 等电话没用

来自Android客户端7楼2018-11-25 14:05
                艾米线卡在第一步了,她男朋友玩人妖触发不了啊,看到人了,点了没反应

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-11-26 18:17
                  如果先做完杰特任务,艾米就会有个bug,我不知道你们碰到过没有,我先做杰特任务,艾米线第二步,酒吧进不去,门口站个女的,对话就让我赶紧去救我朋友什么的,很无语。

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2019-01-01 03:42
                    过完晚上自动触发的发照片剧情,第二天下午去商业区然后耗时间一直耗到10点强制回家。会触发下个剧情

来自Android客户端11楼2019-05-24 21:34
                      之后等5天在晚上在她房门口出发剧情,然后直接去富人区找那个男的然后回家自己房间和她对话,之后在等三天第三天去老爹房间剧情,之后就完成

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-24 22:58