最终王冠吧 关注:5,799贴子:51,066

【贴吧活动】抒写写感恩寄语,赢取豪华大礼!

只看楼主收藏回复

感谢相遇,感恩有你,不知不觉,一年一度的感恩节又将到来,感谢相遇,感谢我们可以一起相遇在最终王冠的贴吧里,一起讨论、一起玩,玩在一起!感恩有你,感谢最终王冠这款手游,它给我们带来的不仅仅是无限的游戏体验,更是无尽的快乐!在这个人人怀着感恩的心的节日里,怎么能不举办一次活动来感谢一下各位吧友在这一路来对最终王冠的支持呢?当然呢,也需要各位吧友回复一句对游戏的感恩寄语,本次活动非常简单,在这个节日里各位吧友在本帖回复一次对王冠的一个节日寄语就可以了!欢迎大家回帖参与哦!感恩节即将到来!最终王冠感恩遇到你们!

【活动时间】
2018年11月21日—2018年11月27
【参与方式】
【活动奖品】
一等奖:定制版抱枕*1(角色随机)
二等奖:20元京东卡*3
三等奖:定制版手机壳*4
【评奖规则】
一等奖:踩中总楼层的66%的玩家获得
二等奖:踩中总楼层的22%、55%、88%的玩家获得
三等奖:踩中总楼层的10%、30%、77%、99%
【温馨提示】
1、按照总楼层数百分比抽楼时,如出现有小数点的状况则向下取整,例如最终的核算获奖楼层为70.7,则70层的吧友获奖。
如发生百分比楼层被抽楼,该楼内容不合规则,或者该层层主已经获奖,则奖品向后顺延至最近未获得过奖品吧友的楼层
2、活动开始之后,不准任何人随意修改、删除、变动楼层。(广告、恶意评论一律删除)在本次评论中发布不良信息者,直接拉黑禁言。
3、每个贴吧ID可多次发帖,贴的等级需要大于4级,但只可获得一次奖励。如果同一个玩家获得多项相同奖励时,按第一个满足条件的楼层计算,其余楼层奖励顺延至下一楼。
4、请勿恶性刷帖。若中奖楼层前该吧友已有连帖达到3贴,则视为恶性刷帖,获奖楼层顺延。
5活动结束后的2-3个工作日内统计出获奖的吧友,并在《最终王冠》吧公布获奖吧友名单。名单内会@到所有获奖的吧友。
6本次活动的最终解释权归《最终王冠》吧务组所有

1楼2018-11-21 10:41
    我先来一贴
    以后的日子愿最终王冠 越来越好!以后的路上。一路同行!

2楼2018-11-21 10:41
      谢谢王冠带来的诸多可爱美丽的角色~祝越来越好

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-21 13:14
        肝爆

来自Android客户端5楼2018-11-21 13:30
          越来越好!期待新活动新英雄新皮肤

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-11-21 15:03
            愿王冠能让游戏休闲有趣起来!

来自iPhone客户端7楼2018-11-21 15:07
              希望王冠能让我上一回传说

来自Android客户端9楼2018-11-21 15:08
                愿王冠越做越好

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2018-11-21 15:44
                  愿最终王冠越来越好,越来越有趣,活动更丰富

来自iPhone客户端11楼2018-11-21 17:20
                    祝福最终王冠角色越来越美,策划运营美术团队收入节节高升,好像要抱枕呀

来自iPhone客户端12楼2018-11-21 18:39
                      2018-12-13 18:44 广告
                      这个活动帖标题就有点尴尬了 多了一个写字

13楼2018-11-21 18:51
                        我也想要抱枕!盖盖楼✌

来自Android客户端14楼2018-11-21 19:15
                          感谢王冠,一路有你,陪我渡过漫漫长夜

来自Android客户端15楼2018-11-21 19:50
                            祝福最终王冠角色越来越美,策划运营美术团队收入节节高升,好像要抱枕呀
                            其实这楼刷多了也不好,按第一个。那我这楼中1等咋办。。。上一楼中3

来自iPhone客户端16楼2018-11-21 20:32
                              感谢王冠

来自Android客户端17楼2018-11-21 20:50
                                我先来试试什么叫大于四

来自iPhone客户端18楼2018-11-21 20:54
                                  感谢王冠~祝王冠人气越来越高

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2018-11-21 21:16
                                    祝王冠能超越腾讯网易

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2018-11-21 22:12
                                      emmm…祝愿王冠越办越好,顺带表白真红

来自Android客户端21楼2018-11-21 23:23
                                        在这美丽的金秋让我来感谢王冠带给我的欢乐,他让我认识了许多的朋友,也许目前游戏还有小小的瑕疵,但是我相信王冠会越做越好,祝心动公司早日在纳斯达克上市

来自Android客户端22楼2018-11-21 23:26
                                          期待新版本的更新,许愿新的小哥哥小姐姐,祝王冠越办越好

来自Android客户端23楼2018-11-22 00:26
                                            感谢王冠陪伴我度过了100多天!希望我能中抱枕

来自Android客户端24楼2018-11-22 09:19
                                              期待新版本,超过腾讯网易

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2018-11-22 10:49
                                                新版本希望有可玩性

收起回复
                                                来自iPhone客户端26楼2018-11-22 13:30
                                                  希望王冠玩家越来越多,美羽可以拿到奖金

收起回复
                                                  27楼2018-11-22 14:26
                                                    感谢王冠带来的快乐,希望人气多点吧

来自Android客户端28楼2018-11-22 14:35
                                                      祝王冠越来越好吧,多出点好看的小姐姐啊〜( ̄△ ̄〜) (〜 ̄△ ̄)〜还有多出点有趣的活动吧

来自Android客户端29楼2018-11-22 14:41
                                                        哦对了,把美羽送我吧

收起回复
                                                        来自Android客户端30楼2018-11-22 14:42
                                                          祝最终王冠越办越好(对萌新好一点谢谢)

来自手机贴吧31楼2018-11-22 14:44
                                                            祝王冠越办越好,今天是感恩节,感谢工会里送我碎片的朋友,让我凑到了四星德古拉,感谢贴吧朋友们的攻略,感谢官博

来自iPhone客户端32楼2018-11-22 15:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!