小鸡模拟器吧 关注:106,866贴子:324,296

有关于操作使用问题请看

只看楼主收藏回复

各位鸡友大家好,由于度娘的原因,所以使用教程链接不能正常发送。
所以自本日起,关于小鸡模拟器、游戏世界、小鸡手柄的使用操作等问题请联系官方客服:
1、企鹅号:800082537
2、各电商旗舰店的客服人员
如有不便,敬请见谅

1楼2018-11-21 09:45回复
    其实我一直想问问社区啥时候开,都几年了~~~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-27 14:55
    收起回复
      我问一下,现在还能用百度网盘分享游戏吗?

来自Android客户端3楼2018-12-01 17:05
      收起回复
        漆黑的魅影 作弊码获取大师球的精品贴链接有没有

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-12-06 15:16
        收起回复
          可以把摇杆调成王者荣耀那样的吗?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-12-08 19:51
            为什我的小鸡手柄只能慢走,用小鸡模拟器玩的。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-12-10 18:13
              这次更新真垃圾,按键透明度不能自己调,只能选完全消失,或者完全显示

来自Android客户端8楼2018-12-15 14:53
              收起回复
                我PC版无法安装游戏,给了管理员权限系统兼容,下载了所有组件但还是没用

9楼2018-12-15 22:00
                  哥,你好,我是苹果手机用户,目前是ios11,不能玩ps游戏,但是某些psp游戏可以玩,碧之轨迹打开黑屏。希望大哥能提一下,还有玩不成ps游戏很郁闷,拜托了

来自iPhone客户端10楼2018-12-19 16:22
                    最大的问题莫过于社区了。。。

来自Android客户端11楼2018-12-24 00:35
                      本地游戏的存档分享的了吗?

来自Android客户端13楼2019-01-04 16:48
                        苹果版小鸡模拟器运行gba游戏黑屏怎么解决?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-01-19 11:40
                          QQ搜索不到,旗舰店让我问购买的地方。

IP属地:浙江15楼2019-01-26 17:28
                            你好 请问ios版本的什么时候更新下?安卓新上传的游戏苹果搜不到啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2019-01-30 08:58