狮子座吧 关注:562,736贴子:15,263,413

资深狮子座来解答你的问题,了解狮子座的所有属性,有问题可以提

只看楼主收藏回复

资深狮子座来解答你的问题,了解狮子座的所有属性,有问题可以提我,比如狮子女忽冷忽热,狮子座自己非常骄傲,绝不会像别人轻易低头那么发生矛盾了,应该如何去解决呢?关于狮子女有时候会比较脆弱,那么如何去关心狮子女?而是知难自身拥有很强的气场。往往会收获很满的关注度,如何跟狮子男表白成功了。这些问题都可以详细帮你解答,只要把情况说详细即可。

来自Android客户端1楼2018-11-21 05:53
    资深的狮子座详细解答你的问题。

来自Android客户端2楼2018-11-21 05:54
      能微信问吗

来自Android客户端3楼2018-11-22 18:38
        跟狮子男分手后说以后别联系了 可是最后有什么事还帮你!能挽回吗?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-11-22 18:42
          狮子对你骚话不断,这只是朋友还是喜欢?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-22 19:58
            有问题请教,能留下微信联系方式吗

7楼2019-05-01 18:47
              我我我帮帮我

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-01 18:49
                如果和狮子男提了分手,他会恨吗

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-05-04 22:33
                  狮子天天找你聊天,天天,去玩还说要是带你来就好了,说我是小女生,不喜欢小女生,但是天天干嘛都会给你打报告,但最近却让你介绍妹子,还挺认真,怎么回事!

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-05-05 21:35
                    楼主可以私聊我嘛?跪求

来自iPhone客户端12楼2019-05-10 00:57
                      我男朋友上下班能跟我一起,却就是不愿意跟我去玩,我两天跟他休在一起,他却两天都不跟我去玩,我没有休息的时候他跟他姐姐到处去玩又很开心

来自iPhone客户端14楼2019-05-13 10:37
                        这个人,我想放弃了,每次矛盾就会说我们算了吧,我以前还会服软后面累了最后一次的时候我就同意了,不想搭理他了又跑来叫我自己去睡觉

来自iPhone客户端15楼2019-05-13 10:39
                          狮子女为什么会忽冷忽热,是因为她们喜欢把人吊着吗?

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-05-13 18:56
                            狮子女昨天分手今天要求复合!这是怎么回事

收起回复
                            来自手机贴吧17楼2019-05-15 00:17
                              😭

来自手机贴吧18楼2019-05-15 02:33
                                我我我我我

来自手机贴吧19楼2019-05-15 02:33
                                  朋友介绍的狮子女对我忽冷忽热的,微信也是一天热的不行一天冷的跟变了个人一样,但是朋友约她出来明知道有我又愿意来,总是说自己不好,让我追别人,还说什么不想谈恋爱太麻烦了,我还有戏吗?

收起回复
                                  来自iPhone客户端22楼2019-05-19 00:34
                                    但回复消息挺快的

来自iPhone客户端23楼2019-05-19 00:35
                                      怎么说呢 以前分过一次 然后她放了很多狠话 分了 半年多了我加上她 她说她还喜欢我 我们就复合了 昨天吵架了 又是说了很多狠话 说再也不会在一起了 请问我还有机会吗

收起回复
                                      来自Android客户端25楼2019-05-21 18:53
                                        本人天蝎女,小哥哥狮子男。都是一个社团的但是前几天换届那会儿才认识我哭发现小哥哥挺帅哈大概188左右高高瘦瘦白白净净的清秀小男生一枚。我是178颜值中等偏上啵。然后换届前有个运动会,我们社团开了个小会,当时注意到这个小哥哥了,小哥哥也注意到我辽,在问旁边同学我叫啥。后来运动会说过几次话。然后我俩都竞选成部长辽哈,不是一个部门的。主席发通知的时候他用了个表情包回复的"制作部的猛男收到",我改了一下他的表情包"主持部的仙女收到"当时其他部的部长说没有表情包回复收到是不是没有排面啊?他说,用别人表情包改才没有排面呢,然后当天就加了水印防止我盗图。我晚上气的不行,就自己做了个自己部门的表情包,发给他。他都不回我消息。然后开部长会的时候是不是得看我。但是面对我的时候就故意不看我,不理我,这是怎么回事,是我惹着他了吗?

收起回复
                                        来自Android客户端26楼2019-05-21 23:33
                                          就我没谈过狮子座的男友啊。和他认识没有很久,然后我还挺喜欢他的,就他一直喜欢叫我宝贝,宝宝,小可爱之类的,我们居住地大概有30km的距离,明明说好周六周日白天过来陪我的,然后昨晚他下班之后突然过来找我,我很喜欢猫咪嘛,然后他后来陪我去了猫咖,但是很显然,他心不在焉,我全心全意在撸猫,他一直就要不看我,要不就玩手机,然后我这个人比较磨蹭嘛,刷牙洗脸洗澡身体乳敷面膜这一洗漱过程需要一个小时吧,然后我又比较习惯10点多一点点就睡觉啦,他就9点11分开始就一直在催着我好回家了,就9点半多左右他把我送到家楼下了,我近期要买车,一直在纠结,他有在帮我关注 就下车之前聊聊了喜欢的车型和适合我的车型嘛,让我自己想好了之后他陪我一起去买嘛,因为我这个人是个小萌新,他怕我被坑吃亏嘛,然后!重点来了,我要下车回家的时候,跟他说好byebye,他突然一把捞住我开始狂吻,然后开始乱摸,我这个人比较慢热啊,就很抗拒啊,我就很慌啊,一直说不要嘛,然后就他说“你说不要就不要啊,那我不是很没面子的哇”,就我还是比较抗拒嘛,然后他就说“那听你的”然后就放我下车了嘛,手机掉了,头发散了,鞋子蹭掉了,他帮我找了3分钟,就分开之前嘛,他一直拽着我手不让我走,然后我回家之后,洗好澡问他到家了没有,然后他跟我说他到家了,发了个定位给我,还问我是不是不爱他了。。。这脑回路我也是佩服的,我就是比较慢热啊,然后,我确实感情经历不怎么多,属于乖乖女吧那一挂的,就后来他催我睡觉了,跟我说他要去洗澡睡觉去了,然后跟我晚安了。
                                          背景就是这样子,那么问题来了,楼主,你觉得他喜欢我嘛,还是说就是随便谈谈啊,因为我们真的认识不算久哎,一个月都没到,他就。。。节奏是不是太快了,我很忐忑,不知道该怎么对待这段感情啊。

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2019-05-23 07:42

来自手机贴吧30楼2019-05-23 15:12

来自手机贴吧38楼2019-05-24 03:36

来自手机贴吧41楼2019-05-24 08:11

来自手机贴吧42楼2019-05-24 09:01

来自手机贴吧43楼2019-05-24 09:10
                                                      楼主,这里双鱼女,和狮子男异地。2月份因为我加了别人(排到的陌生的网友)一起玩游戏,他说那个人是男的让我删我没删,他就骂****nima gunnima gunni****。他第一次对我说脏话,我一开始很震惊,觉得他太过分了,缓过来之后还是很想和好,可他怎么也不肯和好,后来我天天哭天天求他挽回他让他回来了。从那之后一直都没有什么大的波澜。
                                                      四月底到五月初这段时间总是在吵架,大概三四次吧。因为一些小事。比如他不肯陪我玩游戏啊,我觉得他没有那么喜欢我啊之类的话。后来大吵了一架,他说了很难听的话,我也骂了他几句,他就生气把我删了。我又天天流泪天天求他,他回来了。
                                                      倒数第二次没有回来,什么都拉黑了。我去了他学校找他,他躲着我,但还是被我碰到了。两个星期,本来开头还很愉快,后来他想带着电脑玩游戏,我不想,他提前逃课跟我说想去寝室玩游戏让我在食堂等着他,就当他没有下课。说完就走了,我一个人在食堂坐着。快到约定的时间了我就催他,催了几句他就越来越不耐烦说“老子玩个游戏还得抽空回你消息”。我看了特别委屈,就觉得我一个人坐四小时车去找他他却玩游戏,就自己走到了火车站坐着,要他来找我,他骂骂咧咧的最后还是过来了。这件事就算过去了
                                                      我走的前一天中午,因为觉得我磨蹭,他就把我丢下一个人出门,中间虽然发了几条消息要我去找他,我要他回来找我我们一起出去,他不干。我也没出去。他回来后就说还是分开。说他去找我了我却没找他,说跟我在一起总吃不饱,说我不听话,他不开心,说他为我做了很多我什么都没为他做(这条真的是说胡话)。我哭了一晚上他也没什么表示。第二天在火车站送我的时候我还是在哭要他不要走,他还是说分手。
                                                      回来后我在扣扣上也挽回他,他说分开了就分开了要我看清现实。但他没把我拉黑,有时候说话他也还是会回,我总是给他发大长段的话挽回他他也不回,打电话也不接。但总会说很伤人的话气我,一气我我就会失控。他昨晚给我发他在和室友吃饭的截图,晚上又跟我讲了他玩游戏比赛定级中间发生的事。可我问他还能不能继续他总是推脱,后来干脆不理我。他给我的备注还是夫人,游戏好友还是亲密好友,可他就是一直说没可能了都结束了。今天中午我说你要分开就别发图片来撩我,他说我再回你消息是狗,就没回我消息了。

想问我们还有可能嘛

收起回复
                                                      55楼2019-05-25 17:53