李毅吧 关注:33,944,382贴子:993,517,215
  • 11回复贴,共1

厦门SM苹果直营店是黑店,有图有真相

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我今年二月份在这家店买的iPhoneX,但是十月份的时候就绿屏了,然后因为在老家,就送到当地的经销商店申请维修,经销商店员把我的机子返厂检查,检查出如果是正版机就可以正常维修,可是十五个工作日后寄回来了想人告诉我拒保,原因是擅自改装而导致的问题不在保修范围内,这就奇怪了,我之前手机好好的,拆它干嘛?经销商店员告诉我这是翻新机,检测报告发票什么都在这里,你看一下

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-11-21 01:29回复
    而且之前网上也有人爆料,当时只是当笑话看看,没想到这种事居然会发生在我身上

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-11-21 01:31
      我今天特地从老家赶回厦门找他们理论,他们看了单子以后假装一副看不懂的样子,然后让售后给我打电话了,售后给我发了一封邮件叫我填,说填好了核实一下情况,让我再等两个工作日给我答复,两个工作日后继续更,话说有人看吗

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-11-21 01:33
        没人看吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-11-23 17:18
          然后呢?买手机直接买翻新机就行了,厂家还有保证,保修十年,还便宜

7楼2018-11-23 17:21
          收起回复
            苹果东西很坑的,我同事买了1.5w的苹果笔记本,维修要6k多。不建议线下购买,实在要买建议通过京东天猫购买,好歹有第三方平台帮助维权。

IP属地:四川9楼2018-11-23 17:30
            收起回复
              请问楼主怎么整的后来?我之前没看帖子,现在也被坑了

来自手机贴吧10楼2021-03-28 14:19