潘德的预言吧 关注:38,593贴子:1,539,667
  • 24回复贴,共1

蛇教武士真是好东西

只看楼主收藏回复

今天德夏围攻我辛加尔,城里1000蛇教武士,德夏1900集团军,我带了200眼镜蛇去支援,全伤下死伤累计600人(死了快200吧)干掉了德夏,关键是工资很便宜啊,1000人只要1500工资一个月,眼镜蛇需要的时候一晚上就量产了

来自手机贴吧1楼2018-11-21 01:18
    对,弩兵加双手,拿来守城又便宜又好用,上好的垃圾海

来自iPhone客户端2楼2018-11-21 01:27
      但是这俩兵只能去救俘虏得吧?不好攒啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-21 02:53
        是个超模兵种,守城拿来撑战场人数还有射冷箭再合适不过了,不过还是希望哪天制作组良心发现削一下这玩意

收起回复
        4楼2018-11-21 02:58
          关键是蛇教工资太低了,真的是有信仰不要钱都行吗?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-21 03:16
            这玩意性价比高的一比

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-21 08:49
              哇,以前都没发现,这太便宜了

来自Android客户端7楼2018-11-21 08:52
                眼镜蛇我都用来冲诺多。贼好用

来自Android客户端8楼2018-11-21 09:13
                  得把城镇守军训练关了 不然慢慢全变眼镜蛇

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-11-21 14:21
                    这兵种怎么得?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-11-21 22:54