桌游吧 关注:511,012贴子:4,662,936
  • 40回复贴,共1

广东佛山黄岐找桌游同好?求求人来陪我玩桌游

只看楼主收藏回复

广东佛山黄岐找桌游同好?
求求人来陪我玩桌游

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-21 00:34回复
    广州人多

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-21 01:19
    收起回复
      跟老婆玩黑白棋吧!

来自iPhone客户端5楼2018-11-21 02:27
      收起回复
        广州佛山遍地是基友

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-21 08:44
        收起回复
          位置,qq,你有什么桌游,大沥离你很近

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-11-21 10:45
          收起回复
            搬屋,搬到facetime旁边

8楼2018-11-21 11:39
            收起回复
              大沥的 不远应该可以约得起

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-11-21 11:42
              收起回复
                我离你远点,我在禅城

来自iPhone客户端10楼2018-11-21 12:50
                收起回复
                  ??这帖子高端操作,学到了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-11-21 13:11
                  收起回复
                    禅城区同济路facetime桌游店

IP属地:浙江12楼2018-11-21 14:11
                    收起回复
                      这波“广告”不错,接下来我是不是要把facetime的店照发上来。
                      Devin你那确定有些偏,等地铁开通吧,送你季卡。

13楼2018-11-21 16:47
                      收起回复
                        的确,我就在广州隔壁,但是一来一回一百多的车票和4个小时的来回,实在受不了。。。。

IP属地:广东14楼2018-11-26 13:18
                        收起回复