• 4回复贴,共1

慢时光享受完了,得再起来去干活了,今天休息,倒没有上班轻松了

取消只看楼主收藏回复

慢时光享受完了,得再起来去干活了,
今天休息,倒没有上班轻松了,儿子问我,我十点多就上楼了,我上去后你又干啥了你说你没住下!
我朝我干过活的地方一点头,说,我又擦墙又擦油烟机了呀,没看出来干净?儿子说,没,又说我,你干了这么多还没有我给你收拾收拾台面看着利便呢!
我说那咱家到处油乎乎的不脏?谁干啊,
咱家需要个保姆,我说儿子,你爷俩一人每月给我500,儿子说我,等我一个人给你1000你可干昂。
我骂他,不干,不给你当保姆,
玩手机真是过的快,就回了几个贴子聊了一会儿天还没再看看别人的贴子就快俩小时没影了,不行啊,我得再去干活了,中午问儿子晚上要吃饺子就给你包,回我说不吃。
那我就清闲一下了,上午炸油条,在儿子的帮助下烤面包,面包分三个工具烤的,有烤箱,有微波炉,有电饭锅,
还是烤箱烤的最像面包了,烤完了儿子还嫌不甜,和吃馒头没啥两样!我吃的挺好吃的!

来自Android客户端1楼2018-11-20 13:44回复
    在页面找不到自己这个贴子了,刚看有好多还没回复,先不回复大家了,真的得干活去了,把我忙了一上午的成果发出来就不玩手机了,得干活去!
    油条,儿子说挺好吃,

来自Android客户端2楼2018-11-20 13:49
      电饭锅烤的,上面不好,像馒头

来自Android客户端3楼2018-11-20 13:50
        微波炉烤的,背面又不好了

来自Android客户端4楼2018-11-20 13:51
          真正烤的好的还是烤箱,

来自Android客户端5楼2018-11-20 13:53