猫吧 关注:2,822,277贴子:43,492,964

终于有了自己的猫(蓝眼美短?)

只看楼主收藏回复

小家伙真是粘人,甚是喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-20 13:31回复
    花色有点怪,头上有点棕色,尾巴黑色,身上是过度的墨色!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-20 13:34
      好像美短没有蓝色眼睛!所以可能是个串,但颜值高啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-20 13:35
        怎么感觉是银渐层和虎斑的串啊我家银渐层就这个脸,不过挺可爱的

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-11-20 13:39
        回复(2)

来自iPhone客户端5楼2018-11-20 14:36
            串得很漂亮,自己喜欢就行了,不用管什么品种,对眼,然后对他负责就行了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-11-24 19:16
              来家一个月了,长大了不少

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-14 09:59
                跟我儿好像哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2019-03-17 13:56
                收起回复
                  美短里有非常稀有的蓝眼睛,我看这只是美短,卡米尔色的身体尾巴是黑色的好稀罕

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-03-17 14:00
                    又看了一遍,羡慕你

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2019-03-17 14:03
                      6个多月了,感觉要发情了,动不动就爬地上撒娇,摸了摸蛋蛋,长大了,变硬了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-18 13:38
                        和我儿砸像 但是我儿砸脸上的纹理感想深一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-04-30 23:28
                        收起回复
                          我贴发的 和你这个一样不 给看看

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-04-30 23:31

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-04-30 23:33
                            收起回复
                              到了割蛋蛋的年纪了哦

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-05-01 10:05
                              收起回复