战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,696
  • 14回复贴,共1

记录我的文明

取消只看楼主收藏回复

11月7号入坑,现在还没火药,给大佬们丢人了
文明无脑华夏,虽说卫兵没卵用,但多个人口刷墙还是很不错的
动物祝福真是个好东西,和采集祝福搭配更妙哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-20 12:10回复
    此阵引起极度舒适

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-11-21 00:06
    收起回复
      我白夜就算是死,死外面,从这里跳下去,也不会在65级上启蒙。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-11-23 08:14
        前天刚火药的我现在竟然在想着升道路秒市场速启蒙

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-23 22:22
          似乎快要65级了,但我才不会真香

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-11-29 22:30
            我先去启蒙探探路,你们且在中世纪好好发展

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2018-12-01 11:14
            收起回复
              希望能在18年最后一个月跑到工业

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2018-12-02 12:36
                呸!工业竟然要95级!这不是在逼我修路吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2018-12-07 11:11
                  既然暴力不能解决问题,那就只有发展生产力了

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2018-12-11 21:56
                    我呸!元旦我怕是修路都到不了95…

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2018-12-18 19:58
                      一想到活动就要结束了,而我的墙还没刷完

IP属地:浙江来自iPhone客户端42楼2018-12-25 08:47
                      收起回复
                        我们工业见

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2019-01-04 10:25
                          不知不觉已经工业时代了

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2019-01-11 18:36
                            不知是哪位大佬告诉我油是种出来的,深以为然也

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2019-01-17 09:41
                              因充值问题退游了
                              大家江湖再见👋

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2019-01-21 18:49
                              收起回复