原创漫画吧 关注:92,178贴子:1,751,161

【原创漫画】双星

只看楼主收藏回复

一对娇小可爱的双子受,一对帅气霸道的双子攻。同样是双胞胎,会擦出怎么样的火花呢!
顾思辰:“你弟弟抢走了我哥,我也要抢他哥。”
被搂在怀中的乔治:“?????”
封面镇楼!

1楼2018-11-20 10:49回复
    2L食用说明:
    1、这里白熊,性别不明√底层透明画手√喜欢打游戏画画唱歌写文√没什么雷区√只有你喜欢我女儿儿子我就好感度max√随意大方的来勾搭√
    2、自知是萌新是渣渣,轻喷!指点什么的不要太ky就行√
    3、不要恶意刷帖啦好好遵守贴吧规矩√
    4、这篇漫画是bl漫画√划重点!不喜慎看√如果要拿图请告诉我一声√别盗图哦(我相信你们都是会和我吱一声的!)
    5、偶尔会开福利楼,诶嘿嘿嘿你们懂的√(富强民主文明....)
    6、可以随意大胆的来催更√没人催更没动力.....
    8、不定期更新不定期更新不定期更新√
    9、故事是双子受和双子攻的日常,可能会有些无聊,可以把你们的方法大胆的告诉白熊√也许白熊下一回就偷懒画了呢....
    7、大概就这些,爱你们鸭鸭鸭鸭鸭√

2楼2018-11-20 11:03
      今天之内发帖!不会咕咕咕的!漫画是手绘要花点时间√

3楼2018-11-20 11:04
        ヾ(●´∇`●)ノ哇~,感觉很好看的样子

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-11-20 12:12
        收起回复
          bl赞!(/≧▽≦/)期待

来自Android客户端5楼2018-11-20 17:44
          回复(1)
            【第一回】美好的早晨,从遇到女装大佬开始!

来自Android客户端7楼2018-11-21 00:57
              #接上

来自Android客户端8楼2018-11-21 00:59
                #接上

来自Android客户端9楼2018-11-21 01:01
                  #接上

来自Android客户端10楼2018-11-21 01:01
                    第一回圆满over!
                    徐我欲成仙法力无边!
                    今晚为了不咕咕咕我已经尽力了otz

来自Android客户端11楼2018-11-21 01:02
                      师父辛苦了_(:з」∠)_

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-11-21 07:30
                      收起回复
                        dd!

来自Android客户端13楼2018-11-21 15:14
                          233333明明更新吧?(咕咕咕警告)

来自Android客户端14楼2018-11-21 23:14
                            更新啦2333

来自Android客户端15楼2018-11-24 23:49
                              #接上

来自Android客户端16楼2018-11-24 23:54