凯尔特人吧 关注:341,454贴子:6,665,901

【Ubuntu】今天可以喷吗?再不喷我怕季后赛进不了没机会了。

只看楼主收藏回复

我觉得吧该舍弃的就得舍弃,有舍才有得,该交易的就交易吧,三个和尚没水喝,这里有一群和尚。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-11-20 10:27回复
    今天打的还不好啊,今天这场球是近期打的最好的一场了吧,输球是对面有个疯子,没办法的事

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-20 10:31
    收起回复
      随便喷,但如果凯尔特人不交易进了季后赛你道歉行不?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-20 10:34
      收起回复
        现在我凯全靠手感吃饭。 创造机会能力和合理性也就欧文能看。其他人都是随缘看天,进攻持球的时候根本不知道想单打还是想给队友创造机会,一点都不坚决。 海沃德希望能打我的脸,真的感觉他回不去了,感觉没有冤大头接盘的话只能烂手里了,占了那么大薪金空间,明年欧文合约到期走人美滋滋。

IP属地:广东4楼2018-11-20 10:47
        收起回复
          我也是想哭了!塔图姆虽然说有输出了,但是好几个球,旁边就是大空位,他愣是往里钻,死活不传。即使是大空位死活不投!海公就不说了,每次杀到罚球线附近,上篮不是投篮不是传球不是!心塞,这个赛季是这十年来我看的最揪心的开局

IP属地:云南5楼2018-11-20 10:53
          收起回复
            问题是这个吧基本所有球员都说不得
            因为总有理由反喷回去,比如什么球盲鉴定器

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-11-20 11:05
            收起回复
              你说欧文牛皮没错,某零助就算了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-11-20 11:16
              收起回复
                进攻一看到海沃德持球我就知道这回合没了。。。都是最后几秒传给队友或者勉强出手。。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-20 11:52
                  我觉得更要在意的是海沃德这个点,因为他的合同太大

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-11-20 12:14
                    我凯出:霍福德+布朗+罗齐尔+舔头+一个首轮
                    巫师出:比尔+哥哥。
                    拉上太阳:出首轮。
                    我凯得到比尔+哥哥。(兄弟篮球,比尔和獭兔!哥哥弟弟!)凯来个一个稳定的第二得分点,而且还可以避税!!!阵容深度也保持着。首发欧文,比尔,大白(弟弟,哥哥,獭兔,海工,阿刚)这些人【竞争】上首发!!!!!!兄弟篮球的份上哥哥弟弟有没有机会降薪呢?
                    巫师得到:霍福德+布朗+首轮。由于奢侈税巫师难以补强,所以选秀权对他们来说太重要了+上潜力股布朗。巫师可以选择短痛,等到霍福德到期,也可以长痛买断他!霍福德处理后薪金空间也可以健康!
                    握日也得到了自己心仪的:罗齐尔【图片】

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-11-20 14:30
                    收起回复
                      我踏马也是醉了,第四节稳稳的领先,被一个43分的疯子给干了!我凯的防守在哪里???

IP属地:黑龙江11楼2018-11-20 14:47
                      收起回复
                        防守比上赛季差远了

来自iPhone客户端12楼2018-11-20 14:53
                        收起回复
                          喷能咋的?以前都是你喷赢的?除了证明你会喷,什么好作用不会起

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-11-20 15:35
                          收起回复
                            这个吧输球不能说。说什么都是喷

来自iPhone客户端14楼2018-11-20 17:16
                            收起回复
                              不急不急,再输两场就掉出前8了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-11-20 17:23