魔域手游吧 关注:142,918贴子:119,290
  • 51回复贴,共1

关于新人职业选择的一点建议

只看楼主收藏回复

本帖只限平民玩家,氪金大佬无视即可。这个游戏最平民化的就是龙骑,防御最牛,攻击还高,投入可以做到最少一样能玩。新区开始副本最吃香的一个职业。并且刷金币能力仅次于法师。然后就是血族也行,高输出职业,只是花费大于龙骑一些。亡灵因为要开结界,攻击也低于血族一些。花费大于上面两个职业。但是凭借亡灵的群攻技能攻击频率高,能复活的特点后面的七星,九星副本的标配。还有一点亡灵在副本非常能抗的。现在这个版本玩的话就这三个职业能玩。剩下的法师除了开服几天金币贵,刷世界赚点小钱,但是和后期的花费不成比例,战士这个职业就是除了帅没有其他的特点了。异能者?不花钱你连正常玩玩都困难。新出的精灵因为还没有出来暂不评价,也许过几天玩玩再做个测评

来自Android客户端1楼2018-11-20 08:20
    是,法师副本没法玩,

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-20 10:17
      我看别人,不带灵也能900多。好羡慕。不知道啥时候宝宝能合到100星。

来自Android客户端3楼2018-11-20 17:00
        现在80星都觉得合不动了。吃十几只宝宝都不能升一星

来自Android客户端4楼2018-11-20 17:01
          大佬好,冷门好处在于轻松三宠第一,哈哈,龙骑,血族,亡灵是亲生的,法师,战士,异能,是前夫的,这么解释就对了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-20 19:08
            现在是不是哪个职业技能书都要花不少钱才能学满?

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-20 19:09
              我是萌新!弱弱的问一句,粮食在哪个NPC那里换?找了半天没找到

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-20 23:33
                不好看玩的心情都没有,高端战士法师是比亲生职业弱一点但不影响大局?平民玩龙骑吧五星优势大,来个大剑压阵

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-11-21 00:05
                  请问下,灵是啥啊?

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-11-21 02:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!