csgo吧 关注:3,490,323贴子:59,818,215

手套真好看啊都!有不吃磨损的么?

只看楼主收藏回复

手套真好看啊都!有不吃磨损的么?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-11-19 22:59回复
    执着原谅色

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-11-19 23:01
    收起回复
      不吃磨损的很少,但个人认为摩托手套买个0.2x的不仔细看还是挺好的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-20 17:25
      收起回复
        真厉害啊这鼠标

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-11-20 17:44
          这三个玳瑁是最不吃的 也不太贵

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-11-20 17:45
          收起回复
            哇这个没什么磨损的 2700够了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-20 18:07

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-20 18:08
              收起回复
                .....

13楼2018-11-20 18:10
                  和服不吃磨损其它基本都要磨损

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-11-20 19:09
                  收起回复

来自iPhone客户端16楼2018-11-20 22:16
                      财富,名声,力量,曾拥有百渡世界一切的男人——百渡.老总.李Y宏,在临死前的一句话让全世界人们趋之若鹜的奔向贴吧。“想要我的经验吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的经验都放在那里!”于是所有的用户涌向贴吧!让世界迎接大水帖时代,伟大的水贴之路开启了! 水贴王,我当定了!

IP属地:北京17楼2018-11-20 22:28
                        超导挺好

来自iPhone客户端18楼2018-11-21 00:22
                          都会换的 从薄荷到超导体到元勋到恶土到焦炭。。其实说来说去 手套你自己看的多了 就感觉像默认手套一样乏味 无聊。。宝石没玩过 所有刀型 低端到中高端 几乎都体验了一遍 总结:没有玩不腻的刀 也没有看不腻的手套 皮肤这个东西 买一套换一套的 时间久了都腻

来自iPhone客户端19楼2018-11-21 05:32
                          收起回复
                            超导体不吃价格还不贵

IP属地:吉林来自iPhone客户端20楼2018-11-21 08:21