穿越火线吧 关注:8,130,826贴子:226,669,811
  • 12回复贴,共1

手贱了冲了16买了4个钥匙中个火麒麟,我已经有好几个

只看楼主收藏回复

手贱了冲了16买了4个钥匙中个火麒麟,我已经有好几个

来自Android客户端1楼2018-11-19 21:01
    真烦,

来自Android客户端2楼2018-11-19 21:02
      从此再充钱剁手

来自Android客户端3楼2018-11-19 21:05
        我也一样,昨天8块买了4个钥匙中了火麒麟,今天8块啥都不中,仓库里一堆火麒麟了……

来自Android客户端4楼2018-11-19 21:05
          大佬 抽奖的钥匙是怎么算的

回复(1)
          来自Android客户端5楼2018-11-19 21:06
            老是想要的不给,有的给你一堆,恶心!

来自Android客户端6楼2018-11-19 21:11
              我也中了个火麒麟,很好啊,cfs和王者之心玩腻了,正好换换原色的用用。

来自Android客户端7楼2018-11-19 21:16
                一折4个钥匙 想中火麒麟的给了我这个辣鸡ju

来自Android客户端8楼2018-11-19 21:27
                  1折4把钥匙,4折4把钥匙,一共八把钥匙,20块钱,中了两把火麒麟,一把巴雷特蔷薇,我感觉我的运气要上天了,哈哈,以前还花钱,花cf点买把火麒麟呢

来自Android客户端9楼2018-11-19 21:28
                    **~ 我一直以为那个钥匙是交易所的钥匙

来自Android客户端10楼2018-11-19 21:38
                      我也就想要个猫耳朵烟雾头

来自Android客户端11楼2018-11-19 21:49
                        今天5个钥匙都是垃圾

来自iPhone客户端13楼2018-11-19 22:00