弹弹岛2吧 关注:53,112贴子:201,782
  • 15回复贴,共1

各位吧友我想问个事,一年没玩了,买了个号,这些负数是什么原因

只看楼主收藏回复

各位吧友我想问个事,一年没玩了,买了个号,这些负数是什么原因弄得,我只是以为鉆能用

来自Android客户端1楼2018-11-19 18:05
    2018-12-16 13:39 广告
    然后居然不能用

来自Android客户端2楼2018-11-19 18:06
      有人吗

来自Android客户端3楼2018-11-19 18:12
        这号我也看到过。居然你买了负值我也不知道怎么弄的。但肯定不能用!慢慢填坑吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-19 19:48
          欢迎入坑!

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-19 19:56
            是國慶節那會出現bug玩家花錢買禮包贈送的鑽石送了有3萬多鑽石因為號主花了這些鑽石所以扣了鑽石變成了現在負的鑽石只要你每天做任務領鑽石自然就會慢慢減少

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-19 20:00
              这个坑也不算太大,我的号,一个月多一点时间就可以添上,我有月卡,周卡,永久福利卡,永久至尊卡

7楼2018-11-20 14:22
                起码200快填坑

来自Android客户端9楼2018-11-21 22:22
                  负数是有段时间,策划把地精搞错了,好多人疯狂买,完了开始还债的道路。有些人还完了,有些人可能还在还把。你这……

来自Android客户端10楼2018-11-22 04:51
                    不花钱也能填上,慢慢玩就行了

来自Android客户端11楼2018-11-30 12:47
                      我金币前天还完了,钻石还有8900是负数的

来自Android客户端12楼2018-12-03 16:18
                        加油

13楼2018-12-05 16:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!