奋斗吧 关注:398,121贴子:1,570,988
  • 18回复贴,共1

年轻就该奋斗,选个机构好好学花艺

只看楼主收藏回复

前一段时间筹划创业新项目,觉得花艺市场不错。花艺市场逐渐走向繁荣。想必在未来,有花艺技能和从业经验的人,一定前景很好。可惜我是理工科出身,不是很懂花艺。所以自己下了一番功夫去选择花艺培训机构,有了一些自己的心得。分享给朋友们,希望对你们能有所帮助。
首先,看开设课程是否符合自己的发展预期。有的是培养专业花艺师,有的是兴趣入门沙龙,有的是开店教育。选择适合自己的,才能达到效果。例如我上课的杭州花栖花艺,就涵盖我刚刚提到了的所有种类可供选择。同时也说明了花栖的课程配置能力的雄厚。
其次,看师资,还以我上课的花栖为例,师资以韩国,加拿大,法国著名花艺大师为主,所谓名师出高徒,选择到一个师资力量强大的,就基本上稳健了。
最后,一定要在网上看目标学校的相关评价,多一点了解,就能少一些上当的可能性。祝大家都能选到适合自己的完美的学校。

来自iPhone客户端1楼2018-11-19 15:26回复
    想咨询的看这张图吧

3楼2018-11-21 18:27
      花是有语言的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-12-10 13:27
      收起回复
        感觉心情不好的时候看看这些花什么烦恼都没有了

14楼2018-12-19 16:56
          花艺感觉还是比较适合女性,女生学过花艺的气质一般都很好

19楼2019-01-02 10:32
          收起回复
            没有基础的人想要学会需要多久ne /

32楼2019-03-09 15:33
            收起回复
              平时没什么时间周末去上课可以吗

38楼2019-03-19 11:50
              收起回复