qq飞车吧 关注:4,120,277贴子:208,724,570

各位大佬来聊聊罗刹啊,我觉得真的好轻 不改悬挂 一撞就飞了

只看楼主收藏回复

各位大佬来聊聊罗刹啊,我觉得真的好轻 不改悬挂 一撞就飞了 但是手感真的不错 而且感觉跑得还挺快的。各位大佬怎么说?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-11-19 11:05回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-11-19 11:10
      喂喂喂 大佬在哪里啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-11-19 11:11
        我准备开始改罗刹了,就因为手感不错。很轻的话加点点平衡好啦!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-11-19 11:11
        收起回复
          加什么悬挂,大佬都是加平衡40的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-19 11:12
          收起回复
            还有大佬没 科普一下罗刹的性能和怎么改装呀

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-11-19 11:24
            回复(2)
              罗刹顶级a 好像是

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-11-19 11:27
              收起回复
                性能:A级赛车里的顶级猛男!
                车身骚紫 模型精致 放氮气四个菊花渐变成一个大喷(不开特效看的更仔细)个人认为颜值能进前十
                手感嘛根据个人喜好改平衡就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-11-19 11:42
                收起回复
                  最后再说一句:罗刹nb

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-11-19 11:43
                  收起回复
                    悬挂加到29比雷哦诺牛

来自Android客户端10楼2018-11-19 12:10
                    收起回复
                      我罗刹全20,加了6悬挂19平衡,手感很棒,适合我这种喜欢偏重车的人

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-11-19 12:20
                      收起回复
                        我去网吧上网,网管说今天学生返校 机器爆满 没有了 我直接把一个小学生机器下了 这B小学生说要把我的脸按在键盘上,哥就笑了 就凭……&&……&……*GHGHBHJGHGIKJ:LJJVCXX0990wqmcxnmbsad看你老婆【wqeuioweq
                        啥的痕迹
                        dkjsajk3216543
                        3.33
                        .
                        64566545非得非得任务bsdadsafd

IP属地:黑龙江12楼2018-11-19 12:23
                          过段时间再给平衡减回来 悬挂砸了好多蛋才减下来的 后排,顺便找个挂戒的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-19 12:32
                          收起回复
                            其实我支持你改凤凰。。。。等到了中改你就知道性能在车重和摩擦力面前不值一提,不要问我怎么知道的,我不想说!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-11-19 12:41
                            收起回复