影之诗吧 关注:132,766贴子:2,268,359
  • 12回复贴,共1

现在双选什么职业强啊?玩鬼玩小仓唯都是输

只看楼主收藏回复

现在双选什么职业强啊?
玩鬼玩小仓唯都是输

来自Android客户端1楼2018-11-19 10:45
    皇家,老亚瑟无敌,而且经常抓三四张

来自iPhone客户端2楼2018-11-19 10:49
      双选当然是超越跟皇家啊,单卡强度高

来自Android客户端3楼2018-11-19 10:51
        双选就是皇家和龙比较强吧,皇家应该是最强的

来自Android客户端4楼2018-11-19 10:52
          鬼不管什么时候都不适合双选,自残和复仇两体系的东西互相干扰

来自Android客户端5楼2018-11-19 11:14
            现在皇家强的不行

来自Android客户端6楼2018-11-19 11:26
              看见滑稽不敢玩皇家了

来自Android客户端7楼2018-11-19 11:28
                肯定皇家最强啊,其次龙和鱼丸也还行

来自Android客户端8楼2018-11-19 11:29
                  真的是皇家

来自Android客户端9楼2018-11-19 11:29
                    皇啊,无脑抓323铜卡年迈的领导者,7费爆能强的不行

来自Android客户端10楼2018-11-19 11:36
                      虽然我曾经用鬼在jjc大赛进过决赛(哈妹子和鬼妈nb)但是jjc的鬼是挺菜的
                      除非你能摸到好几张gbf的小胡子

来自iPhone客户端11楼2018-11-19 11:51
                        现版本是皇死龙

来自Android客户端12楼2018-11-19 12:28
                          皇家某张铜卡因为竞技场里强度太高被削了

来自Android客户端13楼2018-11-19 12:39