梦幻西游吧 关注:6,731,412贴子:174,563,701

现在的固伤,不再是固伤

只看楼主收藏回复

现在的固伤只是不用堆法伤就可以比高端法伤门派还要高伤害的法系。

IP属地:四川1楼2018-11-19 08:53回复
    不要和我说,你们牺牲了体耐,全加在敏上了。哪个LG不是全魔,哪个法系喜欢加体耐?你们没生存,全魔就有生存了?你们说自己速度快,现在法系不要速度了?哪个法系现在不堆速度?鞋子黑宝石,腰带黑宝石,灵饰还要带速度,为了弥补灵饰上的输出不足甚至于头还打的太阳。

IP属地:四川2楼2018-11-19 08:57
    收起回复
      别和我说,固伤只有任务强势,说的打架你们不切属性一样的。

IP属地:四川3楼2018-11-19 08:58
      收起回复
        神经病! 现在的法系只是不用堆固伤就可以比高端固伤门派还要高伤害的固伤!
        别的我没看到 !我只看到 这个PT 站莲心 开了第六丹 法爆出来才有这伤害!! 你开了第六丹了嘛? 你法爆了嘛? 你上镇海珠了么?你看到人家的6固伤 6段了么? 你什么都不知道! 只会在这BB

IP属地:江苏4楼2018-11-19 08:58
        回复(103)
          你敢喷固伤 你怕不是忘记这吧有多少情怀五开了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-19 09:00
          回复(8)
            你拿花了钱的固伤和没花钱垃圾法系对比 你也是睿智

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-11-19 09:00
            收起回复
              你全魔 有法抗! 固伤有? 你加速度的 还他么队里最后一个出手! 怪能打你咋滴了? 就法系那 400 500的高速! 抓鬼 DT还不是要拖鞋子?我2个159 一个LG 一个PT , 同时买的大红! PT 一个星期不到就用完了! LG 到现在 才用了一半!你跟我扯什么呢?

IP属地:江苏8楼2018-11-19 09:01
              回复(15)
                +3告辞

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-11-19 09:01
                收起回复
                  刚送了几个🐎?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-11-19 09:02
                    把两个号数据放出来啊

IP属地:浙江12楼2018-11-19 09:02
                    回复(4)
                      秒不到1800的法系也敢号称高端法系,脑子秀逗了吧

IP属地:广东13楼2018-11-19 09:03
                        还有 129 秒这个伤害 !你跟我说高端法系? 真他么逗我笑呢? 这个PT 第六丹开的 你这个LG 就比不上! 最烦一些没玩过就无脑黑了的! 我自己159 LG PT 都有 我怎么就没觉得PT 伤害有LG 高呢?

IP属地:江苏14楼2018-11-19 09:03
                        回复(12)
                          固伤法系我都有,要比你也得换个lg比吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-19 09:04
                          回复(3)
                            贫穷限制了楼主的想象。楼主怕不是以为等级高就是高端了

IP属地:浙江16楼2018-11-19 09:05