机器猫吧 关注:440,578贴子:9,923,337
  • 17回复贴,共1

[预告] 2018年11月23日:一夜之间长满了柿子、哆啦A

只看楼主收藏回复

[预告] 2018年11月23日:一夜之间长满了柿子、哆啦A梦暖炉

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-18 22:49回复
    为什么叫做哆啦A梦暖炉啊,可能翻新的地方不一样吧,还是以机械化机为主呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-18 22:50
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-18 22:50
        机械化机又要翻新一遍呀……

来自Android客户端5楼2018-11-19 00:12
          哆啦A梦暖炉的意思就是抱小多啦取暖吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-19 01:30
            机械化机翻新吗……

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-11-19 08:02
              又是翻新

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-19 11:49
                一夜之间长满了柿子,从这一集来看,野比助和野比大雄对自己不是很有自信,性格中讨好性人格占了较大的比重

IP属地:上海9楼2018-11-19 11:51
                  话说暖炉这个的水田版,我就见到过英文版,日文的我还没见到

IP属地:湖北10楼2018-11-19 14:38
                    大雄又在霍霍哆啦

IP属地:天津11楼2018-11-19 19:04
                    收起回复
                      两个翻拍

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-11-19 20:26
                      收起回复
                        目测又是翻新,而且第一个故事应该不止一次翻新了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-11-19 20:39
                        回复(1)
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-11-20 19:26
                          回复(1)
                            好吃的柿子

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-11-20 19:33