魔兽争霸吧 关注:1,003,344贴子:19,146,940
  • 6回复贴,共1

回来看一下比赛,说说新版本平衡性

只看楼主收藏回复

hvo说不清,因为hum被打惨,都没有比赛了,民兵的削弱打兽族影响较小,而1.29把我打退游的mk还在,所以现在大概是均势
hvn巨大劣势
hvu有一句说一句是真没法打,不开矿就是死,出火枪就是被无限nc
ovn,劣势,就算是infi的第三副族打lyn都有机会的,fly随便干
ovu,还是要分脏不脏。现在兽族要老老实实脏ud,打正面劣势,剑圣跟lich一样脆,别人血线能回上来你回不上来怎么打
nvu,优势,但120的输主要是**和博弈输惨了,只能说**好轮回,苍天饶过谁,看得很爽

IP属地:美国1楼2018-11-18 22:31回复
    看法基本相同。
    但是hvu巨大劣势我还是存疑的。最近的hvu的顶级对抗也就infi杯,还是等黄金联赛决赛再下结论吧。

IP属地:四川2楼2018-11-18 23:10
      人家已经夺冠了!你再天道轮回,再暗爽也没用!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-11-19 00:03
        hvu才是hum最难打的对抗

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-11-19 00:09
          ne打谁都是巨大优势哦

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-11-19 00:11
            看到有些人说UD强势而举的**例子,我不得不挨个反驳下
            第一个说是UD单体杀伤力和补血能力最高,那我想问你:那蛋挞的HM岂不是吊打120的UD?锤子圣光虚无了解下?
            第二个说是W联赛超级组、甲级组、欧洲都是被UD统治。这三条只有第一条语句通顺,把wfz和lucifer换一下甲级组就不是UD第一了吧?lyn移民到欧洲happy就不是第一了吧?下面解释下第一条,120可以用副族Orc完虐focus,请问各族精通的蛋挞能用哪个副族完虐focus??这点是不是可以证明120的魔兽水平在蛋挞之上?那么120用主族UD拿个冠军有什么好奇怪的?
            UD强不强,你看下每次大赛有几个UD能进四强就知道了,算下各个种族的期望值,我想UD应该是最低的吧
            如果有更多**理论欢迎补充,我会一一反驳

IP属地:北京8楼2018-11-19 00:25