大唐无双手游吧 关注:42,745贴子:82,008
  • 21回复贴,共1

交易行正常价格被熟人买了,竟然冻结!还被客服威胁。。。

只看楼主收藏回复

交易行正常价格被熟人买了,竟然冻结!还被客服威胁。。。

来自Android客户端1楼2018-11-18 21:31
    就因为这个原因,我现在不碰网易的东西了。跟网易将权益

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-18 21:44
      8万的究极图都冻结,我也是没话说了

来自iPhone客户端3楼2018-11-18 22:53
        典型的霸权主义,没有理由可以讲,最好是卖给敌对阵营,又或者不要在游戏里面交朋友.

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-11-18 23:15
          这游戏真没流通性,我的小号有150w金了,竟然给我禁止登录了,说什么宣传线下交易,我去***

来自Android客户端5楼2018-11-19 16:26
            吓,直接卸载了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-21 22:11
              这样的帖子不能让沉呀

7楼2018-11-22 14:21
                冻结和扣除有什么区别

8楼2018-12-29 08:40
                  确实不让熟人买卖,

来自Android客户端9楼2018-12-30 11:43
                    我小号被冻结了269金币

来自Android客户端10楼2018-12-30 11:43
                      一个玉衡!

来自Android客户端11楼2018-12-30 11:43
                        现在玩游戏真是变了,什么叫游戏公平,比钱多就叫公平吗?游戏里花时间赚金币就不公平吗?练小号补给就不公平吗?交易行开来做什么,开混服的时候难到不知道充值不平等吗?这论坛管理有几个人。申诉有什么用,把玩家当猴耍。跨服交易开的当天,全服封了很多号,依据什么封的不得而知,反正申诉就回你数据异常,跨服交易意图很明显,把倒金的小蛋糕收回自己手里,毕竟折扣也是要充值的,到时再选择一半人的元宝扣掉,说你违规交易,这样就几乎回到了原价充值。给了没折扣号人的幻想

来自Android客户端12楼2018-12-31 23:34
                          很明白的表达,你缺金币,可以用元宝换,但是靠游戏道具赚金币是不允许的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-01-11 18:23
                            垃圾网易的一群狗比策划!

来自Android客户端14楼2019-01-19 09:41
                              12年端游清号在藏宝阁卖了2000多块游戏币,交易成功就等时间到期就可以提现,提现当天被告知封号,封账号理由是非法牟利。我简直呵呵,充钱的时候怎么不说呢,清号不玩了,***非法牟利。卖游戏币的时候咋不说呢,别人钱付给你网易了就封号冻结。2000多块只当是给三石全家买棺材了。

来自手机贴吧15楼2019-01-26 01:08
                                影响物价的主要原因是玩的人少 并不是互相交易!打广告想办法让更多人玩,看来游戏要黄了?

来自iPhone客户端18楼2019-01-26 08:46
                                  WE就是这样所以游戏才会黄的快,反正也不缺人玩觉得自己游戏好到爆炸可以随便改

收起回复
                                  20楼2019-02-18 02:47