all雷伊吧 关注:1,842贴子:32,943

回复:【☆ll雷伊】

取消只看楼主收藏回复

问一下,你们在过节时是想要图呢,还是文呢,还是都要

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2018-11-27 00:40
收起回复
    我先去上课,晚上回来就发

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2018-12-02 18:38
      正文(四)
      ‘‘该死的,怎么回事,这才刚过几天啊…’’雷伊用手撑着墙壁,尽力支撑着不让自己倒下去,本就苍白的脸色更添几分病态的潮红,他紧咬牙关,脑中涌入一些不知名的话语,疯狂侵蚀着雷伊,眼眸中红色与绿色闪烁不定,似乎在进行着十分激烈的斗争……发觉自己愈渐消失的理智,想到门外的伙伴们和这个城市中的居民们,为了让自己不做出什么无法挽回的事情,雷伊用颤抖的手伸向了一旁那把早已备好的闪着寒光的刀……
      另一边——————
      ‘‘啧,这个雷伊。’’布莱克攥紧了手中的各种资料,打发了送来情报的人,在夜色中急忙飞向雷霆守护局所在的方向……
      天色渐晚,当最后一抹夕阳也消散于天边时,盖亚再也忍不住了,不禁大声说:‘‘喂,我说,这都快一天了,雷伊都没见个人影,就连晚饭都没吃。’’缪斯也皱了皱眉头道:‘‘我也觉得有些不对劲,要不我们去看看吧。’’‘‘行啊,我也有些担心呢。’’卡修斯忙表示赞同。就这样,三人便来到了雷伊的房间门前。
      ‘‘额,那个,我觉得雷伊他……应该不会让我们进的。’’盖亚挠了挠头,想起上次闯进雷伊房间直接被电成焦炭的感觉,那滋味,算了吧。‘‘那我们就悄悄的看一眼吧,这么晚了,雷伊他说不定已经睡了呢。’’卡修斯建议道。‘‘那好吧,只能这么了。’’缪斯无奈的摊了摊手。‘‘盖亚,你去打头阵。’’‘‘为什么是我?’’‘‘没为什么,因为你皮厚抗打。’’‘‘……’’
      正当众人准备打开房门时,布莱克赶了回来,还用最快的速度来到了雷伊门前,看到了正准备进去的三人,紧忙打开门,连话都没来得及说。‘‘喂,黑衣怪,你干什么,会被发现的…’’话还没说完,就被卡修斯和缪斯一把拽进了门内【1】。‘‘你们干什么,为什么不等我说完。’’盖亚拍掉卡修斯抓着他肩头的手,不满道。
      那个……真的十分对不起😣我真的好忙,今天只能发半章了,真的不好意思,剩下半章我明天一定发,我已经写好了就是没时间打字,再次说声对不起😭

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2018-12-02 22:03
        正文(四)
        ‘‘该死的,怎么回事,这才刚过几天啊…’’雷伊用手撑着墙壁,尽力支撑着不让自己倒下去,本就苍白的脸色更添几分病态的潮红,他紧咬牙关,脑中涌入一些不知名的话语,疯狂侵蚀着雷伊,眼眸中红色与绿色闪烁不定,似乎在进行着十分激烈的斗争……发觉自己愈渐消失的理智,想到门外的伙伴们和这个城市中的居民们,为了让自己不做出什么无法挽回的事情,雷伊用颤抖的手伸向了一旁那把早已备好的闪着寒光的刀……
        另一边——————
        ‘‘啧,这个雷伊。’’布莱克攥紧了手中的各种资料,打发了送来情报的人,在夜色中急忙飞向雷霆守护局所在的方向……
        天色渐晚,当最后一抹夕阳也消散于天边时,盖亚再也忍不住了,不禁大声说:‘‘喂,我说,这都快一天了,雷伊都没见个人影,就连晚饭都没吃。’’缪斯也皱了皱眉头道:‘‘我也觉得有些不对劲,要不我们去看看吧。’’‘‘行啊,我也有些担心呢。’’卡修斯忙表示赞同。就这样,三人便来到了雷伊的房间门前。
        ‘‘额,那个,我觉得雷伊他……应该不会让我们进的。’’盖亚挠了挠头,想起上次闯进雷伊房间直接被电成焦炭的感觉,那滋味,算了吧。‘‘那我们就悄悄的看一眼吧,这么晚了,雷伊他说不定已经睡了呢。’’卡修斯建议道。‘‘那好吧,只能这么了。’’缪斯无奈的摊了摊手。‘‘盖亚,你去打头阵。’’‘‘为什么是我?’’‘‘没为什么,因为你皮厚抗打。’’‘‘……’’
        正当众人准备打开房门时,布莱克赶了回来,还用最快的速度来到了雷伊门前,看到了正准备进去的三人,紧忙打开门,连话都没来得及说。‘‘喂,黑衣怪,你干什么,会被发现的…’’话还没说完,就被卡修斯和缪斯一把拽进了门内【1】。‘‘你们干什么,为什么不等我说完。’’盖亚拍掉卡修斯抓着他肩头的手,不满道。
        布莱克第一个冲了进去,随后,盖亚也被卡修斯和缪斯拉了进来,眼前的一幕让他们惊呆了:————
        ————只见雷伊双目空洞无神,右手抓着一把满是鲜血的刀子一下一下机械的,仿佛感受不到痛觉似的往身上割着,身上布满了大大小小的伤口,有些细小的伤痕一看就知道是旧的伤口,有的则深可见骨,鲜血从新的伤口处流出,慢慢的,染红了身下雪白的床单,滴落到脚下的地上……
        ‘‘哐当’’一阵金属的撞击声传来,布莱克急力按耐心中的痛苦【2】先飞奔到雷伊面前,一把夺下那把血迹斑斑的刀,狠狠地扔在一边。一把抱起昏厥的雷伊【3】,也不顾他身上的血是否会弄脏自己的衣服,便一路飞向医院,盖亚跟在布莱克身边,看着那张惨白到毫无血色的脸庞,和痛苦的表情,自己也好像被扼住了咽喉,内心不禁一阵懊恼:‘为什么我不能早些发现雷伊的异常,要是他出了三长两短,我也一定不会放过自己!’卡修斯则一反常态的冰冷,背在身后的手被他用能量割的血肉模糊,就连他自己都不知道为何心脏痛苦的仿佛停止了跳动,缪斯这个天不怕地不怕的女战神也变得十分焦虑,不断在心中为雷伊祈祷。
        可是,他们谁也没注意到雷伊昏过去之前眼中一闪而逝的红光……
        ——————————————————
        解释:
        【1】:我只能说,某盖反应太慢啦~(某盖:戈文)
        【2】:哎呀呀~媳妇(划掉)雷伊受了那么重的伤,当然顾不上生气啦
        【3】:为了避免麻烦(其实是懒癌晚期)解释一下为什么(戈文!你当别人看不懂啊!)好吧其实是来凑字数…
        关于为什么雷伊会晕
        一开始雷伊还只是用刀割,可后来为了然自己逐渐消退的理智保持清醒(因为痛感会随着时间的推移而**),便开始用刀扎(捅)的更深,至于为什么会晕,就算雷伊避开了要害和动脉,可是血流的多(伤口多),所以可以说是失血过多而昏厥~
        施工完毕

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2018-12-03 23:20
        收起回复
          我是不是发重了……你们应该不介意吧😊

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2018-12-03 23:21
          收起回复
            我在网上看到了一个绘画软件,叫画世界,还蛮好用的(就是我不会😊),我看到了用手机画画的希望

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-12-04 12:06
              番外篇1(有莱雷糖吧)
              雷伊说:“我只允许你爱我36
              5天。”
              布莱克:“是每年的365天。”
              雷:“你只能爱我7天。”
              布:“星期一到星期天。”
              雷:“你只能爱我4天。”
              布:“春天,夏天,秋天,冬天。”
              雷:“你只能爱我3天。”
              布:“昨天,今天,明天。”
              雷:“你只能爱我2天。”
              布:“黑天,白天。”
              雷(一脸感动【脸红】):“你只能爱我一天。”
              布(上前抱住雷伊):“我活着的每一天。”
              真的真的对不起😭,不是我故意拖更的,初三我的学业太重了,每天作业写到十二点。面临着中考,今天只能发个番外了,再一次说声对不起😣。

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2018-12-10 23:14
                我圣诞一定补回来QAQ

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-12-10 23:14
                  正文(五)
                  “请对昨晚发生的事保密。”
                  “好的,我会的。”
                  “那…就谢谢了。”布莱克送走医生后,便反身又回到了这个充满消毒水味的房间。只见盖亚等人都围在雷伊的床旁边。
                  “怎么样,他醒了吗?”布莱克拍了拍卡修斯的肩膀问道。“不,还没醒。”卡修斯摇了摇头,一脸担忧的看向病床上的人。“好吧…”布莱克微微皱了下眉头,刚想继续说什么时 ,只听见身旁的盖亚猛地说了一句:“快看,雷伊醒了!”

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2018-12-25 22:56
                    先发一点,剩下的明天发。

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2018-12-25 22:56
                      实在肝不出来了,放张摸鱼的图假更一下

IP属地:浙江来自Android客户端41楼2018-12-27 23:06
                        我我我马上就考完试了,考完试一定更

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2019-01-06 16:57
                          哇哇哇,今天是雷队生日唉,我一定要做些什么(先放下作业)

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2019-01-18 22:08
                            肝不动,心累~

IP属地:浙江来自Android客户端48楼2019-01-19 00:29
                              一月十八日,祝雷队生日快乐😊
                              原谅我把雷队画丑了(时间太赶,没法抠细节😂而且我好困😭)

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2019-01-19 00:30