奈克瑟斯吧 关注:19,612贴子:294,381
  • 35回复贴,共1

有老哥买进化信赖者pb限定了吗。。我还没交尾款。。不知道pb

只看楼主收藏回复

有老哥买进化信赖者pb限定了吗。。我还没交尾款。。不知道pb限定后面的跟dx有区别吗。。

来自iPhone客户端1楼2018-11-18 20:54回复
    pb说实话可以算是dx升级版,语音灯光得到更新,而dx珍贵就在于纪念意义,被炒到几千,,,话说,楼主全款是多少钱,,

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-18 20:56
    回复(8)

来自iPhone客户端3楼2018-11-18 20:58
        就是不知道pb后面的做工怎么样

来自iPhone客户端4楼2018-11-18 20:58
          这是dx后面的样子

来自iPhone客户端5楼2018-11-18 20:59
            找到了,不过没有全图

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-11-18 21:06
            收起回复
              好想快点补款啊!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-21 14:10
                我买了dx进化信赖者后pd就出了,好难受,已预订,准备好吃土了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-11-21 21:56
                回复(2)
                  今天刚刚接的单,700,人生第一个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-24 17:26
                    现在什么情况,有人买到了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-12-07 10:42
                      dx

来自手机贴吧11楼2022-11-06 03:53