深圳巴士吧 关注:1,712贴子:226,466
  • 27回复贴,共1

391双层一楼装有自动贩卖机。

只看楼主收藏回复

投资商目前在391两台双层巴士试运营,自从西公报站商业化后,现在东公也不放过任何赚钱的机会,坐公交车渴了可以当场卖饮料了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-18 19:11回复
    K8S一楼本来空间就很窄了 装贩卖机?

IP属地:广东2楼2018-11-18 23:27
    收起回复
      公共频道报道过这件事 采访了挺多市民都觉得很占用空间 贩卖机到厂家说会改进k7+1s变成了k6+1s

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-19 09:40
        K8S要装的话 感觉把前右轮包的椅子拿掉 上面改一下 固定好 最省空间 如果装一楼的其他地方 要占掉挺大一部分空间的 贩卖机应该挺耗电的吧 影响续航

IP属地:广东4楼2018-11-19 10:10
          就在我家附近 改天去391买饮料用深圳通

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-11-19 14:30
          回复(1)
            已经确定车牌42147D车上确实有一台自动贩卖机,另外一台不确定是不是在40400D车上?商家说在391的两台车辆投放。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-19 14:43
            收起回复
              贩卖机鸠占鹊巢,把残障人士的区域给霸占了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-19 14:49
              收起回复
                这个东西应该是负责自动售货机的公司和公交公司谈,每投放一台机器,给公交公司多少钱,收入呢,归自动售货机的公司,哪怕这一个月下来,这台机器一毛钱都没卖出去,公交公司照样有钱拿,如此拿钱的事情为啥不做呢?

IP属地:新西兰8楼2018-11-19 17:02
                  上深圳电视台了,第一现场

来自Android客户端9楼2018-11-19 21:36
                    东部真的太会利用空间了

来自Android客户端10楼2018-11-19 21:45
                      好想笑啊……自动贩卖机啊哈哈哈哈哈哈……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-19 22:39
                        严重怀疑东公以前是开饮料铺的,应该不忘初心

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-11-19 22:39
                          广州电车的K7+1S以后也要装售货机司机说的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-21 21:30
                          回复(2)
                            售卖机

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-01-16 09:32