街篮吧 关注:208,497贴子:3,330,097

【】本大神拒绝与出虚汗dream大神的挑战

只看楼主收藏回复

既然dream大神 不说话啦 本大神只能提他说一说啦~ 说一说为什么拒绝她对战的理由首先: 找代打 上个钻 每天发10贴 装大神 在被曝光之后 退吧啦躲起来啦(那么只能说你没那个本事就别装大神~),但其
实明没有退吧 只是把之前的游戏ID名字dream 改成现在的什么 frcc扣将(没出息的东西),改邪归正不在找代
打啦 选择单排啦 消失两个月后,又出来冒泡啦,还要和本大神一战,不过你也不看看你那渣渣战绩 打了那么屈屈69场黄金单排 就委屈的撒泼打滚要退游,最后还要和本大神了结心愿来个最后一战 但很显然你就一怂货
没出息的东西, 你不够资格啊 你当初有脸装大神 却没胆承担这个大神这个字号,东躲西藏的,扛不起大神这块牌
匾 (见过那些挂壁偷着改名的 但没见过大神也偷着改名的)你还是退游吧 本尊大神是绝对不可能欺负你这种
选手的%除非你能打出一个排名来随便什么都好 那才证明你是大神,目前你根本就没资格挑战本大神,本大神和你
不一样 【重点在这】:拥有最强仙道之称 还是SF三分球纪录保持者 得分榜排名第一 万年单排之神 记住本尊大神 行不改名坐不改姓 SF飙分狂魔~

1楼2018-11-18 15:28
    什么时候再跟喵姐组一波十五连胜?

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2018-11-18 15:49
      话那么多,等到你们真正打一场放视频出来我就服你们

收起回复
      来自iPhone客户端6楼2018-11-18 15:55
        呵呵不要逼脸

收起回复
        来自Android客户端9楼2018-11-18 16:11
          飙分大神与追梦先生的终极对决,神仙打架,凡人退下!

收起回复
          来自Android客户端11楼2018-11-18 16:21
            黄金白金局几百场没一个胜率过50%的……

收起回复
            来自Android客户端14楼2018-11-18 16:41
              和sf单挑(非流川)现版本确实太占便宜了,一个稍微会玩的pf cf贴身防守,sf玩的再好三分准确也就是一半,同时pf cf随便灌篮,拉杆,勾手sf都很难防住,所以不同职业单挑没意义的

回复(2)
              来自iPhone客户端15楼2018-11-18 16:57
                **的浪逼,***舔着脸说大神?大**啊,传球键让你啃了?***

收起回复
                来自Android客户端16楼2018-11-18 17:05
                  狗比,独臂,浪逼

回复(6)
                  来自Android客户端17楼2018-11-18 17:06
                    胜率太低了…估计都是被你浪输的

回复(3)
                    来自Android客户端18楼2018-11-18 17:09
                      你这种五六百场还在白金局的小辣。鸡。小废。物。神你嘛币啊。还有那些吹捧你的废。物和沙币们。****

回复(1)
                      来自Android客户端19楼2018-11-18 17:12
                        二货,特么还好意思出来秀逗,就特么一个二百九的东西而已

回复(1)
                        来自Android客户端20楼2018-11-18 17:34
                          大神我支持你

收起回复
                          来自Android客户端21楼2018-11-18 17:41
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端23楼2018-11-18 18:18
                              为了公平起见,避免职业克制,建议大神和坠母使用三十级无训练糖果,小明,唐纳德,蘑菇头,吴啸以及大乔各打一把。

收起回复
                              来自Android客户端24楼2018-11-18 18:23
                                还怎么还没死?

回复(1)
                                来自Android客户端25楼2018-11-18 18:27
                                  昨天碰到大神啦,我还给你发信息了,可以你没理我!

回复(4)
                                  来自Android客户端26楼2018-11-18 18:37
                                    大神厉害

收起回复
                                    来自Android客户端27楼2018-11-18 19:51
                                      你这人倒是挺逗的

收起回复
                                      来自iPhone客户端28楼2018-11-18 19:59
                                        笑尿,贴吧双煞

收起回复
                                        来自Android客户端29楼2018-11-18 20:22
                                          大神打了那么多场排位就遇到过你一次 ,你很厉害

收起回复
                                          来自iPhone客户端30楼2018-11-18 20:32
                                            大神我还是蛮欣赏的。文笔幽默,坚持仙道

收起回复
                                            来自Android客户端31楼2018-11-18 20:55
                                              非主流的叙述,小学生玩什么贴吧,快回家写作业吧,智障一样

回复(4)
                                              来自Android客户端32楼2018-11-18 21:02
                                                我不管,我就支持大神!仙道之王!!

收起回复
                                                来自iPhone客户端33楼2018-11-18 21:04
                                                  sf现在单挑有点吃亏啊。

回复(4)
                                                  来自iPhone客户端34楼2018-11-19 09:49
                                                    你那么叼为什么段位这么垃圾。呵呵呵呵呵呵呵

收起回复
                                                    来自Android客户端35楼2018-11-19 09:55
                                                      也就是个没上过砖石的跳梁小丑

回复(1)
                                                      来自Android客户端36楼2018-11-19 11:04
                                                        完啦dream大神这次真的不敢出来啦我滴锅....

37楼2018-11-19 11:21