超级马里奥吧 关注:48,447贴子:660,858
  • 11回复贴,共1

奥德赛月背的第四个月亮

只看楼主收藏回复

真的只能用远跳吗。,,我这个月亮死了快3000金币了。。。每次没跳几步就撞上去了。。,要不就是想迟点跳然后直接掉下去了。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-18 14:26回复
    就差这个月亮我就圆满了。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-11-18 14:26
      跳起来飞扑也行

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-11-18 14:58
      收起回复
        这个地方一开始玩的时候就是不好过,我当时也死了400多金币才过的
        后来技术比之前好了,直接在下面跳两次都没死几次

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-18 16:48
          这个地方就是要注意以下几点
          1.首先远跳要很熟练,熟悉到想跳就跳,远跳是动起来以后先按zl(或zr)紧接着按跳
          2.找机会调整视角,可以在上面不拿钥匙等炮弹炸,也可以下去按方向下键抓拍模式调视角
          3.左摇杆中途不要歪,这个可以到设置里面的摇杆校准练一下,因为有时候你明明推得是直的,实际上是歪的
          4.这个地方不能不松开zl键连续跳,我也没算过,反正我个人感觉至少要从砖块的一半起跳才能跳到下一个砖块的边缘,不然就撞了
          5.中途不要碰y键,不然就滚起来了
          6.b站av30355599我之前录的视频

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-18 16:58
          收起回复
            还是不行就倒着跳,没炮弹追着你,你慢慢来,慢慢跳肯定能过的,然后每次加快点速度,快到一定速度不需要连续跳炮弹也追不上
            最后注意跳过去以后别高兴的太早,蹲在砖块的前面让炮弹炸,不然炮弹打偏了还是拿不到月亮

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-18 17:03