龙魂人形社吧 关注:6,145贴子:21,849
  • 10回复贴,共1

求助求助,有没有家里养了拾壹的娃娘!想问问环保白肌会不会很白

只看楼主收藏回复

求助求助,有没有家里养了拾壹的娃娘!想问问环保白肌会不会很白很白很白啊…纠结要不要接环保粉鸡?

来自Android客户端1楼2018-11-18 14:08回复
    我家淼君普通白肌,就挺好的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-18 17:28
      龙魂环白是墙白。环粉是草莓冰淇淋粉。建议去大吧,或者槽吧看看。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-11-27 08:59
        借楼问一句十一是不是很冷门吖?种草了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-11-30 20:11
        收起回复
          千万不要接粉肌,你会后悔的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-12-02 21:19
            其實十一不冷的,只是龙魂現在工期太長了,很多未完工,我六月中的单等到現在

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-12-06 15:36
              环白还好吧,没有墙那么白,看久了挺顺眼当然

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-12-09 01:14
                我家接的是龙魂环保白肌~~~
                刚刚开始看的不习惯,觉得太白,跟我家IP家的普肌放一起,顿时觉得IP的普肌好黄,不过现在看习惯了,觉得很OK的啦!!!
                我觉得主要是妆师的问题,稻妻的妆太好看了!!

第一张是有点阳光的时候拍的
                第二张是太阳偏西之后拍的,我没调过色~~~给亲做参考

8楼2019-01-26 16:18
                  那什么和餐巾纸比?
                  ……唔

来自Android客户端10楼2019-02-16 02:53
                    是比家里的都白,但看习惯就好了

来自iPhone客户端11楼2019-03-25 15:48