梦幻西游吧 关注:6,731,327贴子:174,539,497

原来卖茶叶大叔是个骗子

只看楼主收藏回复

原来卖茶叶大叔是个骗子

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-11-18 11:57回复
    也不能说骗子吧,只是黑店

来自手机贴吧2楼2018-11-18 12:00
    回复(3)
      灵性110。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-11-18 12:00
        你这是哪个区? 我咋没看到大叔在卖

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2018-11-18 12:02
          大叔不可能是骗子

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-11-18 12:03
          收起回复
            骗不骗子不知道 挂B 实锤

IP属地:山东7楼2018-11-18 12:03
            回复(13)
              大叔不可能是骗子

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-11-18 12:07
              收起回复
                CBG想摆多少摆多少,个人自由,又没起个标题三千卖110须弥,严格来说不能算骗子。只不过他的目标客户是盲僧好吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-18 12:15
                回复(3)
                  骗子不知道。挂逼实锤啦

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-11-18 12:16
                  收起回复
                    8楼又是一个粉丝,

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-11-18 12:21
                    收起回复
                      说起打图啊,我不由得又回想起那一段峥嵘的岁月。我戎马一生,征战无数!!我见证了诸服变成鬼区,无数老板锒铛入狱!每当我拿起我那失败三次国标白板的青藤玉树时,难以言明的气场开始从我的体内逸出,凛冽的杀意开始散播在整个服务器当中,大地开始震颤崩裂,大海开始怒吼咆哮!整个梦幻里的宝图届上空就会乌云聚拢,所有的强盗与贼王都会瑟瑟打抖。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-11-18 12:23
                      收起回复
                        应该是冒牌的吧,区对嘛?作为一个想立牌坊的挂B,怎么会用自己排面号做这种事?

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-11-18 12:25
                        收起回复
                          状元坊新来了一个,是他吗

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-11-18 12:45
                          收起回复
                            假冒的ID

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2018-11-18 12:56