剑网3吧 关注:8,165,538贴子:450,986,261

知乎体,年纪大玩剑三是个什么样的体验?

只看楼主收藏回复

听说你们都很喜欢说些骚话,今天看到了一个知乎体的情缘声音很难听。
我也来个年纪大玩剑三是什么样的体验。
七年前的时候,我玩这个游戏的时候,我还是一个刚刚毕业的小鲜肉。
重复的A跟回归中,我成功的从小鲜肉变成了老腊肉。
90年的生辰现在是不是感觉特别老?全都是一些小鲜肉小妹妹在我身边徘徊。
还被一个一米七的恶意卖萌毒萝喊我叔叔,你不就是刚刚上大学么?我早就毕业了很奇怪吗?
当年我也是一个刚刚上班被一群结婚的大哥大姐开有颜色玩笑能被逗的脸红的小鲜肉好不好?
只不过玩剑三我一直没有特意去关心过年龄的问题,直到昨天......
有个花萝说当年高中的时候,喜欢玩天天酷跑,我一个冷颤。
天天酷跑?不是我上班两三年之后,我同事喜欢玩的游戏吗?感觉没过去多久啊!
人家花萝都上大学了,是不是年纪越大越想的多?
唉,算了,但是不管怎么说,劳资还是抓住了九零后的尾巴!不管你们怎么说,我就是九零后,不管我是不是快三十岁!!

1楼2018-11-18 07:46回复
    哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-11-18 07:51
      我不管,我还是小仙女

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-11-18 07:53
      收起回复
        谢邀。
        人在美国刚下飞机,家产不多区区百亿,年纪小的会没有共同话题,因为他们没有太大的想象力
        比如他们就不敢想自己家产过百亿

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-18 07:53
        回复(27)
          哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2018-11-18 07:55
            泻药。
            打本打到一半老婆子突然叫我给孙子换尿裤,全团只能24=1,因为我是团长。
            不过还好,并没有上818
            因为一队和二队都去接孙子放学了,三队四队开荒久了腰不行去理疗了,五队的T和奶都在换假牙准备吃晚饭。
            大家很融洽地决定保留CD明天继续打。
            真是和谐社会,有爱剑三鸭。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-11-18 07:56
            收起回复
              94年,反正一直以大叔自居,有时候理解不了他们的世界,A了一次没告诉大部分亲友回来,剑三真好玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-11-18 07:57
              收起回复
                哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-18 07:58
                  得了,八九末,没赶上九零的人在此。大学几年全都喂了部落,毕业以后才入剑三,一直咸鱼修仙

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-11-18 07:59
                  回复(7)
                    96年老阿姨路过
                       --人生若只如初见

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-18 08:04
                    收起回复
                      谢邀。对于你这个问题,我选择沉默。

白银星玩家
                      百度星玩家累积成长值为1,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-11-18 08:05
                        蹦极我也是帮里亲友里年纪小的,现在根本从来不提年龄
                        不过还好的人在月卡服,其实我们整个服务器年龄都emmm

来自Android客户端14楼2018-11-18 08:05
                          96年都是老阿姨了吗我还一直觉得自己是小仙女呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-18 08:07
                          收起回复
                            泻药,速效救心丸好像吃完了一会儿得去买点存货,老头子不让我一个人出门,怕我摔了没人肯扶,其实药店就那么点距离啦。
                            昨天打jjc的时候又被对面气得心脏病差点复发,队友当时就不行了,他孙子给他送的医院,现在还在病房里躺着。
                            我打算晚上去打个本,认识的团长说昨天中途有一个被儿子抓到了,估计接下来有几天不能上网,正好可以给我留个坑。
                            哎,我老花镜呢,看不到你们给我点赞了……

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-11-18 08:10
                            收起回复
                              谢邀,作为云玩家具体不太了解因为还没有玩过这个游戏圈子熟人太多先匿了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-11-18 08:13