qq飞车手游吧 关注:1,670,701贴子:47,259,647

说说这些网虫的事吧 各位老哥多担待

只看楼主收藏回复

说说这些网虫的事吧 各位老哥多担待

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-18 04:47回复
    今晚跟一个女的怼起来,我来贴吧扒这事有错,作为一个大老爷爷们这样做有点过分,事实论事,有人看到记录了,说聊不来就删,嗯,删,事就出在这女的最后骂我的一句话上,秒删我也不会来扒,最后她用一句埋汰骂人的话让我有点生气,这是我发帖的目的,你一而再再而三埋汰我三次,对于你这样的人没什么容忍度

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-11-18 04:50
      扒她目的就在她这人不会聊天,先说找我骗戒指,我觉得你有能力经管来骗,她觉得我是个社会哥,那不行我的证明下,我是普通老实人,慢慢说

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-11-18 04:52
      收起回复
        你发一个自己的自拍,我认出那个包,你突然蹦出一句你前cp的妈也是这样的包,什么意思呢?你前cp家庭有钱呗?可以这样理解?那我大概知道了你找旁边好像不会找魅力低的吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-11-18 04:54
        收起回复
          你这样扒不就好了,偏偏你给扯到工资上去了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-11-18 04:56
            你一直觉得我是社会哥?因为一个游戏ID?那我来给你解释一下,你所谓的社会哥都是从快手看到,酒吧没接触过?你说啥玩意从来没去过?接着埋汰我一句 富家子弟?你这话真搞笑,酒吧什么样子的人都有,什么样的人都能去,我给你解释ID的事,你埋汰我干啥呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-18 04:56
              接着我肯定不乐意了,你上来说我社会哥豆豆鞋?又是富家子弟的?我跟你熟吗你埋汰我?埋汰我和你理论理论你这女的说话有点过分啊,你还不乐意了,聊不来那就删,

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-11-18 04:58
              收起回复
                准备删好友,你又说一句什么玩意?自卑?请问你哪来值得我去自卑的点?你开的车比我好还是你那里优秀?我为啥要自卑?你直接把我删了不好吗?删之前还要埋汰我一句?那你就是找扒

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-11-18 05:01
                  各位别急,接下来是重点,开第一个贴,不是为了什么,就觉得她这人素质低,没教育好,丢人吧,也就丟父母的人,然后她平均一个吧友的话,说的是她工资月入过万,那么问题来了,你月入过万玩个手游应该不费劲吧?你为啥要找我骗戒指?你说你缺那个戒指?那我再问你,你为啥想找魅力高的旁边处?我虽然不认识你也不知道你,但我能感觉的到你大概是什么类型的女生?不能说拜金吧,但绝对是个势利眼

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-11-18 05:03
                    这样挂不就挺好,看懂了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-18 05:04
                      在来说工资卡的事,我在杭州也不算一线城市也差不多了,工资一万对于20岁的人不算多,在杭州做销售卖房子一个月几十万的人不少,你月入过万我信,我为啥要你工资卡,简单,你不差钱应该截图自己工资卡到账信息也不难,你却给我来个支付宝的截图,你是来搞笑的?我再来给你科普一下,劳动局的一些规定,只要踏入任何一家到位都要缴纳社保公积金等,交这些是为了让公司上报缴税个人工资税收还有个人劳动法保障,现在社会对社会每个人都要负责,那么问题来了,您老在那家大企业上班?工资卡这是必须有的吧,不管你进那家到位实习期一过交银行卡号等好发工资,

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-11-18 05:09
                        那么问题就是,你没银行卡收钱信息,或许手机信息删掉了,可以,那拉个银行卡信息截图不费劲吧,这些从手机都可以拉出来,你没有,你还是支付宝,其实特简单,你要是工资过万截图你手机信息就是了,第一没暴露你的名字,第二没暴露地址电话,你说什么玩意?不随便放这样的图?真有意思,你放了出来我打脸,我没话说,可是你放不出来?你这叫打肿脸充胖子

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-18 05:12
                          找cp引发的事故?

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-11-18 05:12
                            我对你这种人,见识多了,飞车端游也玩了几年,各种各样的人都接触过,你什么类型的人?网虫?找个存在感?贴个魅力高的旁边?你那点比心思我不知道?我需要说透吗?你月入过万问我要什么戒指?自己不会抽?几百块的东西对你来说不是小事?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-18 05:14
                              都是戒指惹的祸,谁让你戒指那么多赶紧用掉叭

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-11-18 05:16