口袋妖怪吧 关注:1,052,604贴子:31,990,094
  • 20回复贴,共1

发现个收服超梦简单粗暴的技巧,就是直接呼叫出2P出来一起打超

只看楼主收藏回复

发现个收服超梦简单粗暴的技巧,就是直接呼叫出2P出来一起打超梦就简单得多了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-11-18 01:28回复
    请问打超梦应该用什么属性啊

IP属地:卢森堡来自手机贴吧3楼2018-11-18 01:55
    收起回复
      我打到超梦那会 队里六只主机都90+了 闪耿鬼96级 糖果吃满 战那里让十回合都死不了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-11-18 05:16
      收起回复
        怎么呼叫2p啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-11-18 16:25
        收起回复
          我觉得这个2p有时候有点耍赖 打超梦两个人就算了 你打四大天王还能用2p

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-11-18 18:03
          收起回复
            单挑超梦很难么,超梦多少级?有没有气场?会用啥招式?剧毒守住寄生种子之类的恶心技能这货回复能力再强也回不上来吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-18 18:08
              (⊙o⊙)哇,你好聪明啊,我好崇拜你啊!

来自Android客户端9楼2018-11-18 18:36
                冰神兽二倍伤害反弹了解下

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-11-18 19:51
                  急冻鸟那招镜面反射 直接秒超萌 前提是超萌第一招没秒死急冻鸟 剩一滴血都OK

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-11-19 01:15
                    如果半路卡在刷闪的话而且还是非洲人 那到了四天王就是打儿子

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-11-19 02:40
                    收起回复