萌战吧 关注:946,483贴子:31,235,164

现在差不多也可以讨论了。今年,大家最喜欢的动画了

只看楼主收藏回复

个人最喜欢动画:马娘
理由:今年唯一一个准时追的动画,唯一看了好几遍的。动画欢乐与感动并存,赛马结合史实非常有趣。
就动画来说,德比和宝塚,还有梦的11r非常喜欢。
因为马娘开始去了解日本赛马,然后看了无数赛马视频,被小栗帽最后有马夺冠所感动,折服于特别周天皇赏逆袭。喜欢黄金船和今浪先生,还有北部玄驹有马夺冠,北岛三郎哭了,都很感动。马娘带我入坑,了解赛马这点,就已经在心里有很高的地位了。没有马娘,我想我一辈子可能也不会切实去了解名马们的故事,在这里,是非常感谢马娘这部动画。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-18 00:26回复
    少女歌剧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-18 00:29
    回复(1)
      第一小不點,第二佐賀
      這兩個是今年我最有意欲追看的動畫。

IP属地:美国4楼2018-11-18 00:29
      收起回复
        国家队

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-11-18 00:30
        收起回复
          ??这不才十一月吗,你们为了水帖也太拼了吧。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-11-18 00:30
            摇曳露营,向山进发,JOJO5,紫罗兰

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-18 00:30
              还有马娘的很多歌曲,非常戳中个人,可以说,马娘动画本身,史实,音乐,游戏(??)这个综合企划就很对个人口味。
              在此强烈推荐战吧各位,听下小栗帽主题曲《unbreakable》–如果只有一种可能性,实现的那个,我想只有我!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-18 00:30
                怀疑进错吧了少歌

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-18 00:32
                  少歌 荔枝鸟

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-18 00:34
                    三颗星,青笨,鲁邦三世p5,夹心酱

IP属地:广东12楼2018-11-18 00:35
                      1.《于离别之朝竖起约定之花》
                      2.《三月的狮子》
                      3.《比宇宙更远的地方》
                      4.《恶魔人》
                      5.《紫罗兰永恒花园》
                      6.《魔法使之嫁》
                      7.《我的英雄学院》
                      8.《春宵苦短少女前进吧》
                      9.《青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦》
                      10.《工作细胞》

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-11-18 00:35
                      收起回复
                        其实目的,就是水下小栗帽主题曲的网易云评论也太少人了吧,期待游戏,小栗帽有马夺冠,舞台放这首歌

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-18 00:35
                          终将和紫罗兰都很喜欢

来自手机贴吧15楼2018-11-18 00:36