完美世界小说吧 关注:3,278,399贴子:94,337,781
  • 27回复贴,共1

叶凡确实死了,按照看到什么就是什么的话

只看楼主收藏回复

叶凡确实死了,按照看到什么就是什么的话

来自Android客户端1楼2018-11-18 00:10
    一位道友的图,借用一下 荒看到自己坐着棺材,叶凡也看到了他躺着了 肾虚最新一张确实是石昊 叶凡 还有一个楚风 当然还没写到看到什么

来自Android客户端2楼2018-11-18 00:11
      黑暗仙帝也是在棺上看见他变成黑暗仙帝,怪不得曹雨生要找三生药。

来自Android客户端3楼2018-11-18 10:37
        最小的第三口棺才可以看到自己未来的命运。这是第二口棺,看到的是自己心目中最无敌的人。

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-11-18 11:45
          为何石昊会莫名开口?

收起回复
          来自Android客户端7楼2018-11-19 00:24
            我记不太清了 好像谁看到都是自己吧 斗战圣皇好像也在里面看到过自己

来自Android客户端8楼2018-11-19 22:09
              ……

大荒蛮神
              关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              来自Android客户端9楼2019-06-18 11:39
                可惜

大荒蛮神
                关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                来自Android客户端10楼2019-06-18 11:39
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!