圣墟吧 关注:566,600贴子:8,656,280

铜棺里确实是叶凡,叶凡已经死了,《遮天》早有定论

只看楼主收藏回复

可惜叶天帝终将逝去,楚天帝才能登场

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2018-11-17 23:50回复
    只是障眼法,猴子还看到斗战圣皇呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-18 00:01
    收起回复
      前世身可能是

来自手机贴吧3楼2018-11-18 00:15
        三世铜棺很特别,自己看到什么命运就会最终经历什么。黑暗仙帝看到自己留下残身,荒天帝看到自己踏着铜棺在血河里飘行,都应验了,叶黑看到自己躺在棺材里,肯定会应验。这是一个大坑,某东自己说不定都忘记了

来自手机贴吧5楼2018-11-18 00:23
        收起回复
          YY的好 经验拿走 人可以滚了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-11-18 03:05
            葬下了,不是真的死。醒来就升级

来自手机贴吧10楼2018-11-18 07:59
              死过很正常,石昊都死了几次了

来自手机贴吧11楼2018-11-18 08:20
              收起回复
                昂……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-18 10:29
                  一接一样又不是一模一样,没死

来自Android客户端13楼2018-11-18 10:47
                    虽然是完美吹但是,叶凡死了就过分了,我还想看他们在一起搞基呢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-11-18 11:02
                      棺材里的是姬虚空

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-11-18 11:50
                      收起回复
                        猴子看到的可能是自己,成为了一尊皇,因为父亲盖世无敌的样子太过于印象深刻,当成了是父亲。叶凡肯定会死,后世曹雨生寻找三生药就可以说明了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-11-18 17:28
                        收起回复
                          总算有与我相同的观点了,段德在完美世界里找三生药,石昊留下三生药救了叶凡,所以石昊与叶凡有因果,在界海那里才显现不出叶凡的身影

来自手机贴吧17楼2018-11-18 17:38
                            很多人不希望叶凡死,但是叶凡成为准仙帝前一定思过一次,多亏十号留下的后手,造就了一味准仙帝,天大因果啊

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-11-18 17:51