蛋糕物语吧 关注:19,227贴子:139,358

「记录」2018.11.17 倒计时

只看楼主收藏回复

最后一个月。致与我相伴至今的你。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-17 21:44回复
    一个月前与今天的对比

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-17 21:49
      一个月前的店铺与现在的,并没有太大不同。
      不想再扩展店铺了,让它保持原样就好。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-17 21:55
        结束了两门课程,拿到了两个碎片,把雅克小天使升级了_(:з」∠)_
        我心满意足了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-17 22:02
        收起回复
          hhh邪魅·>·三阶碎片还没集齐时我对他的印象就是这个

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-17 22:14
            三阶雅克简直在挑战羞耻心的极限啊orz
            小老弟你到底经历了什么

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-17 22:32
            收起回复
              为了升课程把两位冤家放在了一起(^_^;)
              你们聊,我先走一步x

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-18 00:16
                拿到了第二个碎片

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-18 09:33
                  把一直没舍得升的熊猫给升了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-11-18 14:59
                    连续n次抽到相同任务的我终于欧了一回

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-11-18 23:08
                      突然发现莱蒙似乎有小辫子?·>·

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-11-18 23:09
                      收起回复
                        九叶的碎片get!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-11-19 19:24
                          签到满了( ̄▽ ̄)ノ

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-11-20 00:47
                            居然出了水兰花开!虽然很高兴但是我这个纠结症患者根本不想抽到它啊
                            水兰花开真好看,我选择奶油蛋糕收银台/手动狗头/

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-20 18:54
                              不知道是bug还是游戏没做完的缘故,这个签到奖励我翻遍了试衣间都没找到·>·

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-11-20 19:11
                              收起回复